L'établissement BUT à Nantes/St Herblain bénéficie d'un bon accueil et d'un personnel à l'écoute. La livraison est rapide et professionnelle, avec des produits conformes aux attentes.
Claude D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part du vendeur
Beatrice C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéUn personnel toujours à l'écoute et disponible.... Très rare dans d'autres magasins
Sami Z.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBut saint Herblain sympa .les personnels Il y'en a des pros .et y'en a le contraire. Bref il faut tomber sur le bon personne.et la c'est la chance . remarque tout les responsables sont aimables.. apart QQ personnels brefs
Patrice B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéMagazine agréable, lumineux, avec un personnel très présent et zimable
Le piouffle P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéProduits commandés le 21 octobre et toujours pas reçu. On nous avait annoncé un délai de 2 semaines lors de notre achat (1 semaine pour l'approvisionnement et 1 semaine pour la livraison). Nous sommes le 04 décembre et rien. Le livreur devait passer hier, il a appelé 1 fois et il est reparti aussitôt. Impossible de le rappeler 1 minutes après son passage. Il a finalement répondu 15min plus tard en disant qu'il était trop loin maintenant pour revenir et qu'il fallait que j'apprenne à lire car il a appelé 2 fois. Je n'ai de mon côté reçu qu'un appel à 11h46 avec 1 message sur mon répondeur disant qu'il partait. Lui maintien qu'il a appelé à 11h36, ma question est donc qu'a t'il fait pendant 10min en bas de chez moi sans essayer de me joindre où même laissé un message sur le répondeur disant que c'est le livreur et qu'il attend... Livraison prévue semaine prochaine, j'espère que nous allons finalement avoir la machine. Car c'est dommage de payer 500 euro pour une machine qui n'est toujours pas là au bous de 2mois. Sans compter que But ne nous remboursera pas les frais de laverie car oui, nous n'avons pas de machine....
Celestine C.
12 déc. 2024
Avis vérifiétop
Regine M.
11 déc. 2024
Avis vérifiévendeuse à l 'écoute et connaissant bien le matériel. A l'entrepot le jeune homme a été serviable.
Mahily D.
Sylvain B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRetard de livraison de plusieurs jours. Au retrait de marchandise, l'employe ne m'a pas aide a charger dans mon vehicule. Incroyable...
Thierry B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBien accueilli,prise de commande rapide et délai annoncé.
Isabelle L.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUn peu d’attente au retrait des marchandises.
Eva P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPas de qualité une galère à monter les triangle sans vont toute seul
Olivier D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et pertinence des réponses.
Frederic B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéJuste mettre à jour vos réseaux, mon téléviseur n'était, sur le pc du vendeur, non disponible immédiatement, ce qui n'était pas un souci en soit, il devait éventuellement être livré le mercredi suivant, voir encore plus tard, mais il était en fait dispo dès le lendemain dans l'entrepôt. J'aurais pu repartir avec le jour même. Sinon, aucun reproche à faire au vendeur qui a bien fait son boulot, ainsi qu'aux personnes du guichet de livraison qui m'ont aidé a mettre la télé dans mon véhicule
Michel M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéreprise de mon fauteuil tout suite avec garanti de 5 ans car assise plongeante repris autre modèle avec supplément car changé de modèle
Aristote B.
4 déc. 2024
Virginie V.
4 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil informations au top. Accueil caisse un peu long peu de personnel pour bcp de clients. Accueil retrait colis de qualité également
Laurence L.
3 déc. 2024
Avis vérifiévendeurs sympathiques, produit en stock et bien emballé. Montage facile .
Ghislaine M.
3 déc. 2024
Avis vérifiévendeur agréable m'a bien conseillé
Ambidati T.
1 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien présenté Vendeur disponible et à l'écoute