L'établissement BUT à Narbonne est apprécié pour son excellent service, son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des produits de qualité.
Silvana A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéle service livraison est déplorable : livraison prévue le matin (9h-14h) - aucune nouvelle de leur part - à 14h appel chez BUT , on me réponds qu'il y a eu un problème, sans autre explication - qu'ils von repasser mais quand?? à 16h30 je reçois enfin un appel pour dire qu'ils étaient devant mon domicile , heureusement je ne travaille pas loin - une explication à peine crédible m'a été donnée - bref c'est lamentable et pas sérieux du tout.
Francoise S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, accueil , réactivité
Danielle L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMeuble robuste facile à monter ; esthétique et fonctionnel
Marine O.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais services a FUIR !!!
Vincent E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJamais reçu la facture
Marie jose T.
24 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil et bon service
Christophe B.
23 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Christian P.
23 févr. 2025
Avis vérifiétrés satisfait personnel compétant aimable
Soline L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l'écoute, merci !
Josiane A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéParfait rien à redire
Bernadette P.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPour le magasin Narbonne pas de soucis. Les personnes à l accueil très sympathiques celles qui s occupent de la vente agréables nous renseignent bien et font très bien leur travail. Par contre de Narbonne il a fallut aller à But à Béziers pour aller chercher le meuble. Il y avait beaucoup de retard de livraison. Et beaucoup de personnes sont dans le même cas. Prévoir un autre mode de livraison car si ce n'est pas en stock cela fait peur d acheter..
Didier M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéLe produit en lui-même est de bonne qualité à un prix correct. Je me méfiais plus des commandes en magasin sur But, ayant eu de gros déboires dans le passé (commande attendue plus de 2 mois puis sans nouvelles j'ai préféré annuler). Cette fois-ci je me déplace à nouveau dans le magasin But proche de chez moi et il n'ont en pas en stock, me promettent dans 13 jours mais le délai ne fait que varier. J'ai préféré au final faire 120 kilomètres AR pour aller chercher la dernière qui était en stock dans un autre magasin But et tout s'est bien passé...
Charles C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien fourni. Choix très large des produits
Gregory P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison à revoir car le colis a etait camouflé pour pas qu on voit que le colis était abîmé
Andre B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils bien appréciés par un collaborateur But.. merci
Maryline B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéUne très bonne prise en charge et des réponses à toutes les questions
Claude M.
Avis vérifié45 ans que j achète chez but et aucun soucis SAV TOP
Christian G.
16 févr. 2025
Avis vérifiéSandrine et Pascal, super accueil
Nelly M.
Francoise G.