Le magasin BUT de Narbonne offre un service impeccable avec un personnel accueillant et attentif, des conseils judicieux et des prix compétitifs. Les clients apprécient la rapidité des achats et la propreté du magasin.
5 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai commandé un lave-vaisselle avec tiroir couverts et il a été livré sans. Le vendeur m’a expliqué que j’avais mal compris c propos…. Ma condition était uniquement avec ce tiroir donc oui c n’est pas sérieux et je ne reviendrai plus chez but
4 mars 2024
On site
4 mars 2024
1 mars 2024
Très bien reçu et très disponible
25 févr. 2024
Très bon accueil
21 févr. 2024
Top .
20 févr. 2024
Très bien comme toujours
17 févr. 2024
Bon accueil en magasin rapide et efficace!! Par contre longue attente au retrait des marchandises! Petit jeune stagiaire pas trop jovial ne dit pas bonjour non chaland lui apprendre comment se comporter face a la clientèle 😁
15 févr. 2024
De très bons produits et bien conseillé
15 févr. 2024
très simple la navigation sur le site,très satisfaite du produit acheté, comme d'habitude je recommande le magasin BUT de Narbonne car cela fait de nombreuses années que je suis cliente et très satisfaite
11 févr. 2024
Très bon accueil et rapidité de réponse sur l'article.
10 févr. 2024
Je devais être livré mardi, la livraison n'a pu avoir lieu, on ne m'en a avisé que le soir alors que j'avais bloqué mon après midi, et ceci sans aucune excuse...Depuis malgré plusieurs appels au magasin ou sur la plate forme, personne n'est a même de me donner une nouvelle date de livraison...Cela fait 9 jours que j'ai passé ma commande et je ne sais toujours pas quand je serai livré...Je ferais la meilleure publicité à votre établissement, soyez en sur.
9 févr. 2024
Après un passage au magasin But de Narbonne ( accueil, personnel, tous professionnels et de bons conseils) nous avons achet un canapé d angle convertible.
7 févr. 2024
Très bon
6 févr. 2024
nickel facile et rapide
6 févr. 2024
Très bon magasin
5 févr. 2024
Magasin difficile à joindre pour fixer la livraison Il faut un mail au service client pour que tout se débloque
5 févr. 2024
Achat effectué via internet ( soldes) Facilité de navigation Choix des produits Qualité et prix attractif
RAS
4 févr. 2024
Parfait ! Dans l’ensemble descriptif des produits assez détaillé. ( si ce n’est pas le cas avec la réf on peut regarder sur le net) Mon lave linge ( même réf) a été le moins cher chez But J’ai opté pour But !