L'établissement BUT à Narbonne est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant de bons conseils. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et du rapport qualité/prix, avec des services de livraison maîtrisés et une bonne expérience globale.
"Excellent personnel très gentil"
"Conseil, professionnalisme et écoute au top"
"Très bon accueil et conseils"
"Parfait, très bel accueil, explications claires"
"Super accueil"
"Tout c'est correctement déroulé. Personnel compétent et très aimable"
Expérience en magasin
"Magasin propre et accueillant"
"Magasin pratique"
"Le magasin est très bien"
"Livraison rapide le technicien tres bien bonne mise en route et conseil"
"Un vendeur très serviable et compétent."
"Bon accueil. Disponibilité. Livraison rapide"
Livraison
"livraison bien pas de problème"
"Achat et réception rapide"
"Marqué livré alors que c'était pas livré, ca m'a inquiété et j'ai eu beaucoup de mal à trouver comment les contacter"
Choix
"Beaucoup de choix et le personnel est agréable"
"Bon accueil, du choix et des prix intéressants"
"magasin avec beaucoup de choix et bien organisé"
Expérience digitale
"Un seul bémol : la coordination entre la plateforme et le magasine de retrait qui reçoit la commande en décalé. Bien qu'ayant une heure précise de…"
Un seul bémol : la coordination entre la plateforme et le magasine de retrait qui reçoit la commande en décalé. Bien qu'ayant une heure précise de rendez-vous, j'ai du attendre une demi-heure.
"site sérieux , bons produits à prix attractifs"
"Pas de problème sur le site"
30 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, très bien conseillé, rien à dire de négatif
Avis vérifiéR.A.S.
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en rayon comme en caisse
29 nov. 2023
Avis vérifiébonjourmagasin bient tenue
28 nov. 2023
Avis vérifiéCanapé arrivé à l'heure, mais arrêté de forcer pour votre extension de garanti, on en veut pas
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant à votre écoute. Continuez c'est parfait.
26 nov. 2023
Avis vérifiéBons conseils et vendeur compétent. Livreurs moyens
25 nov. 2023
25 nov. 2023
Avis vérifiéC'est à nous d'aller vers eux pour être écouté et renseigner c'est dommage
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien ,
24 nov. 2023
Avis vérifiébien pour rechercher des articles individuels, mais un peu moins pour les éléments de cuisine
23 nov. 2023
Avis vérifiémon avis n'est pas tres bon, je suis en attente depuis le jour de l'achat d'un tampon caoutchouc qui manquait ; bien que j'ai relancé le magasin depuis une bonne dizaine de jours, je ne vois rien venir !
22 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa
20 nov. 2023
Avis vérifiéJe donne cette note grâce à certaines personnes qui sont majoritaires chez BUT mais par contre je me permets de réitérer mon conseil de mettre une personne située au poste livraison, loin de la clientèle. Mais à part cela, j'adore.
19 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu affaire à 2 vendeurs…. Le premier pas du tout agréable (celui du rayon « bureau »)!!! Du coup j’ai préféré échanger avec un autre beaucoup plus professionnel et moins aigris!!
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et le vendeur expérimenté
16 nov. 2023
Avis vérifiéun peu bruyante, notice de montage des filtres à charbon mal faite a revoir pour a lecture obliger d'appeler le service après vente
15 nov. 2023
Avis vérifiéVendeur très bien beaucoup d achats pas de livraison même en étant handicapé
12 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, rien à redire.
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin agréable à visiter