L'établissement BUT à Narbonne est apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant de bons conseils. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et du rapport qualité/prix, avec des services de livraison maîtrisés et une bonne expérience globale.
"Excellent personnel très gentil"
"Conseil, professionnalisme et écoute au top"
"Très bon accueil et conseils"
"Parfait, très bel accueil, explications claires"
"Super accueil"
"Tout c'est correctement déroulé. Personnel compétent et très aimable"
Expérience en magasin
"Magasin propre et accueillant"
"Magasin pratique"
"Le magasin est très bien"
"Livraison rapide le technicien tres bien bonne mise en route et conseil"
"Un vendeur très serviable et compétent."
"Bon accueil. Disponibilité. Livraison rapide"
Livraison
"livraison bien pas de problème"
"Achat et réception rapide"
"Marqué livré alors que c'était pas livré, ca m'a inquiété et j'ai eu beaucoup de mal à trouver comment les contacter"
Choix
"Beaucoup de choix et le personnel est agréable"
"Bon accueil, du choix et des prix intéressants"
"magasin avec beaucoup de choix et bien organisé"
Expérience digitale
"Un seul bémol : la coordination entre la plateforme et le magasine de retrait qui reçoit la commande en décalé. Bien qu'ayant une heure précise de…"
Un seul bémol : la coordination entre la plateforme et le magasine de retrait qui reçoit la commande en décalé. Bien qu'ayant une heure précise de rendez-vous, j'ai du attendre une demi-heure.
"site sérieux , bons produits à prix attractifs"
"Pas de problème sur le site"
10 nov. 2023
Avis vérifiéDe vrais professionnels à votre écoute
6 nov. 2023
Avis vérifiéVous demandé beaucoup, aujourd'hui je vais me contenter des étoiles attribuées.
6 nov. 2023
Avis vérifiéC est la dernière fois que moi et mon entourage de la famille commande et rentre dans un magasin but
30 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel de caisse pas aimable et très lent on sent clairement qu ils n ont pas envie de travailler…
29 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre bien range
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Très bon service. Accueil et conseil au RDV. Parfait.
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience
20 oct. 2023
Avis vérifiébien reçu
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillée, vendeuse très agréable et professionnel
16 oct. 2023
Avis vérifiéParfait , super site , offres intéressantes et produits reçus dans les temps
13 oct. 2023
Avis vérifiébon site
12 oct. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN RIEN A REDIRE
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeurs à l'écoute et donnant de bons conseils
Avis vérifiéImpeccable
9 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur très professionnel et très correct.
9 oct. 2023
Avis vérifiéSuper ! le vendeur David à Narbonne à été de très bon conseil, à l'écoute, a suivi la livraison, vraiment rien à redire
Réponse de BUT NARBONNE
Bonjour Maéva, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes BUT Narbonne pour information. Votre service client BUT
Avis vérifiéVendeurs agreables
7 oct. 2023
7 oct. 2023
Avis vérifiétres bien
6 oct. 2023
Avis vérifiéBon produit, correspond à mon attente