Le magasin BUT à Nemours se distingue par un accueil chaleureux et un personnel très à l'écoute. La propreté et l'agencement sont appréciés, tout comme le large choix de produits à prix abordables. Les conseillers, dont Muriel, offrent de bons conseils et un service agréable, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Rudy G.
23 oct. 2024
Avis vérifié5 étoiles, équipe au top 👍
O. C.
22 oct. 2024
Très bon magasin avec de bons produits et un personnel très agréable, mention spéciale aux vendeurs Marc et Laurent qui font preuve d’un grand professionnalisme !
Sandrine B.
22 oct. 2024
Très contente de mon achat. Rapidité pour retirer le colis car pas besoin d'aller le chercher au dépôt de retrait.
Nicolas D.
21 oct. 2024
Jean pierre M.
20 oct. 2024
satisfaite de l'accueil , des explications fournies
Benedicte T.
20 oct. 2024
Très peu de conseils sur le four si je ne les demandais pas, donc pas bon achat. Découvert chez moi ce qui n'allait pas et ce que je ne peux commander en accessoires en plus. Tres mécontente.
Anthony M.
17 oct. 2024
Très bien, comme d’hab’
Claude B.
15 oct. 2024
Achat effectué vendredi 10h3 pas encore livre
Annie G.
14 oct. 2024
la livraison a été faite dans la bonne humeur, et le montage a été très bien effectué
Thierry M.
12 oct. 2024
Excellent établissement qui a su réagir à ma demande. C'est une enseigne qui sait ce que le commerce veut dire , et cela depuis de très nombreuses années. C'est sans doute la raison de leur pérennité. Bravo au vendeur, bravo à l'équipe et bravo à l'esprit invariable de cette entreprise qui mérite tant de perdurer !
Christelle S.
12 oct. 2024
Très bon appareil, petit bémol, un peu bruyant à l'essorage mais c'est assez rapide, donc, je recommande cet article
Sebastien D.
10 oct. 2024
Attente en caisse un peu longue.
Bernard L.
9 oct. 2024
Mon mari m'avait dit attend que le magasin Boulanger ouvre il avait raison.
Jean christophe B.
9 oct. 2024
Employé à l'écoute et donnant de très bons renseignements.
Jean luc L.
8 oct. 2024
Parfait, très silencieux
Alexandre M.
7 oct. 2024
Accueil rapide et facilité d’échange avec les conseillers
Laure C.
6 oct. 2024
Pratique la commande sur le site. Par contre, le montant est débité au moment du passage de la commande, alors qu'il s'est écoulé 6 semaines, avant que nous soyons livrés. Les frais de livraisons sont élevés aussi. Les livreurs ne font que livrer, n'enmènent pas les cartons d'emballage, ne déballent pas l'article (canapé) et lorsque l'on est handicapé, et bien pas évident...Par contre les livreurs étaient très aimables et courtois.
Carine C.
5 oct. 2024
Au rayon literie vendeuse très à l écoute et compétente
D. F.
5 oct. 2024
Magasin d'articles variés pour tous les goûts. A recommander. Prix tout à fait corrects
Chantal D.
5 oct. 2024
Au rayon literie j’ai attendu 10 mn pour avoir un renseignement car le vendeur papotait avec une collègue 😡