L'établissement BUT à Nevers offre un excellent accueil, des conseils précieux et un personnel sympathique, rendant l'expérience agréable.
14 déc. 2023
Avis vérifiéj'ai rien à dire
14 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil Le vendeur très bien les conseils et prise en charge règlement à la caisse Top
10 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur sympathique mais pour le retrait de la marchandise un sourire serait le bienvenu
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin
4 déc. 2023
Avis vérifiéBien mais accès à revoir!
3 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai a ce jour aucun regret de l achat de ce réfrigérateur acheté qui répond au besoin désiré . De nos jours , par contre je plains les transporteurs qui déchargent et transportent a main nues de pareil colis même au risque de les faire tomber du camion .
3 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil
1 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien , plus pratique qu en magasin
29 nov. 2023
Avis vérifiéBonne accueil bon conseil
24 nov. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
24 nov. 2023
Avis vérifiéBut magasin pratique et pas trop chère vendeur et vendeuse sont agréables et connaissent leur travail
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience personnel agréable et professionnel très bien
22 nov. 2023
Avis vérifiéConforme aux attentes
16 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité, qualité des produits et de l'accuei
15 nov. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas le magasin que je remets en cause mais la livraison pas de mise en service
15 nov. 2023
14 nov. 2023
Avis vérifiéTout le personnel est à l'écoute et tres agréable
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès jolie magasin, personnel très professionnel. Rien n’a dire je recommande.
9 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil mais dommage ,on a l'impression que nous sommes des experts en electronique