Le magasin BUT à Nevers offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, avec une large sélection de produits qui répondent aux attentes des clients. Les conseils avisés et l'ambiance agréable incitent à y revenir.
30 oct. 2023
Avis vérifiéBel accueil dans le magasin, vendeuse agréable et sympathique, explique bien et de bons conseils nous recommandons ce magasin ainsi que son personnel.
Réponse de but.fr
Bonjour Elisabeth, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
28 oct. 2023
Ce produit me donne entièrement satisfaction
26 oct. 2023
Qualité très bien.Installation très bien car poseurs formidables et concepteur de la cuisine très professionnel. .Seule ombre au tableau difficulté pour récupérer les électroménagers manquants dû à But. Cordialement
26 oct. 2023
Très bien accueillie. Personnel très attentif et gentil. Vendeuses et vendeurs sont de bons conseils. Professionnels.
26 oct. 2023
Expérience en magasin parfaite avec un vendeur/concepteur de cuisines qui connaît très bien son métier, qui est de très bon conseil et disponible. La suite en revanche a été laborieuse et inacceptable, et le dossier n’est pas clôturé
24 oct. 2023
parfait et vendeurs tres agreable
bien
Personnel compétent et agréable
Bon magasin bon vendeur
22 oct. 2023
Bon accueil, compétence vendeuse du rayon
18 oct. 2023
Client depuis des années, vendeurs professionnels et attentifs alors toujours fidèle.
17 oct. 2023
Très satisfait du service en ligne. commande parfaite et livraison rapide ,continuez ainsi.
Réponse de but.fr
Bonjour Gérard, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
16 oct. 2023
De la commande à la livraison: Parfait
15 oct. 2023
Très bien renseigné et très vite servi
15 oct. 2023
Accueil professionnel, bons conseils, traitement administratif de la Cde par l'hôtesse d'accueil très efficace et agréable. Cependant, l'équipe de la livraison était très pressée et peu soigneuse, dommage.
13 oct. 2023
bonjour très bien ce produit
13 oct. 2023
Vendeuse très à l'écoute.
11 oct. 2023
Très bon accueil. Compétence vendeuse