L'établissement BUT Nîmes se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant une expérience de retrait rapide et agréable. Les clients apprécient le large choix de produits et la qualité des services.
Evelyn D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide
Jean paul D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéconfortable
Yannick D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuite a un SAV qui a duré 14 mois ....on a fait un echange je suis allé choisir un autre canapé et le vendeur a ete extra ainsi que la caissiere. Le service livraison c'est tres tres bien passé. Merci à toutes ces personnes pour leur amabilité et leur professionnalisme un seul regret la personne du SAV . Un grand merci également au directeur pour son geste commercial.
Sylvie L.
27 nov. 2025
Avis vérifiéUn magasin attractif propreté range du choux et un personnel assez professionnel et sympathique
Manon R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéEn ouvrant , plan cassée , pas possible de nous en fournir un autre car plus en stock .. Trop dégoûté
Patrick B.
Avis vérifiéFacile et rapide
Hakim C.
Jean paul D.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats ,livraison au top
Soifia A.
25 nov. 2025
Avis vérifiéC’est parfait rien à dire
Jade D.
24 nov. 2025
Avis vérifiéFacile pour commander et joindre le service client
Myriam M.
Avis vérifiéNickel
Bertrand L.
Avis vérifiéglobalement satisfait
Marie stephane C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon choix
Annie C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéla personne qui m à renseigné , compétente à l écoute de ma demande
Laurent L.
Avis vérifiéBonjour je l'utilise depuis 2 jours pour le moment impeccable
Alexandra L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide au dépôt
A. B.
Avis vérifiéVendeuse peu agréable
Elodie A.
22 nov. 2025
Avis vérifiéParfait, fidèle à la description. Facile à monter
C. B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéDélais livraison en magasin trop longs ( 3 semaines),attente pour retirer les articles aux enlèvements malgré la prise de RV.Articles donnés sans cartons et pas de notice pour le montage.
Benoit P.
21 nov. 2025