Le magasin BUT de Nîmes se distingue par son accueil convivial, un personnel agréable et un service efficace, facilitant les retraits et les commandes. La propreté et l'organisation du magasin sont également appréciées, tout en offrant un large choix de produits à des prix compétitifs.
Benedicte S.
23 déc. 2024
Avis vérifiéToujours propre et bien présenté
J. L.
23 déc. 2024
Conforme à l attente
Camille D.
22 déc. 2024
bah
Stephane F.
22 déc. 2024
Personnel très gentils, serviable et de très bons conseils. Je recommande ce magasin.
Saida E.
Florence C.
19 déc. 2024
M. V.
19 déc. 2024
Le site est bien , le retrait en magasin a était très bien. Par contre la tv n'a pas fonctionné du tout. Le service après vente téléphonique est très très long à obtenir et la 1ère personne que j'ai eu au téléphone pas vraiment compétente. Le service après vente but Nimes très bien et très bon accueil. Par contre pour ramener la tv il faudrait que les magasins se mettent d'accord entre eux car but Ales n'a pas voulut reprendre la tv puisque je l'avais récupéré à Nîmes et Nîmes m'a signalé qu Alès aurait pu la reprendre. Donc perte de temps et d'argent pour moi .
Didier B.
18 déc. 2024
Parfait personnel compétant et à l'écoute
Amandine P.
18 déc. 2024
La commande est longue à attendre mais a fini par arriver. Personnel très sympa.
Serge B.
bien
Heikie V.
17 déc. 2024
Bien sauf au niveau de la livraison. J'habite à 100kms et pas de livraison possible ou à un prix indécent.
Loic B.
16 déc. 2024
Produit toujours pas reçu alors que prévu le 03/12 (plus d'1 semaine après) et pas
Patricia B.
16 déc. 2024
Nous ne pouvons pas dire que les employés se soient jetés sur nous, ils étaient 4 à discuter, et il a fallu les interrompre pour pouvoir faire notre achat, et la vendeuse nous a pris de haut. Nous avons l'habitude de faire nos achats de mobilier à but, on va peut-être revoir cela.
Julie C.
Patrice H.
16 déc. 2024
Achat rapide, vendeur disponible, hôtesse de caisse souriante. Service retrait marchandise très agréable, dommage que pour plus de 300€ d’achats cela ne donne pas droit au véhicule pendant 1 heure gratuite
Jean-Sebastien P.
15 déc. 2024
J'ai commandé cette vitrine sur le site internet. Tout a été parfait : la livraison ainsi que le retrait dans le magasin but de mon choix.
Jeannot M.
15 déc. 2024
Le magasin par lui meme est comme bcp de gd magasin ni plus mauvais ni plus bon qu'ailleurs.
G. L.
Bon accueil