L'établissement BUT NIORT est apprécié pour son agencement, son personnel aimable et ses produits de qualité. Les clients expriment une grande satisfaction concernant leurs achats et la bonne relation avec le personnel.
"Magasin bien agencé, personnel aimable et qualifié"
"accueil agréable ; bons renseignemts . Livraison rapide"
"service tres bien magasin agréable"
"En magasin, conseils et commande rapide, encaissement agréable, livraison assisté et rapide également."
"bon accueil bon conseiller"
"Oui super relation client"
Expérience en magasin
"Magasin agreable"
"Bon magasin quand on rentre dans le magasin on a une vue d ensemble de tous les articles et on peut se diriger vers l article que l on…"
"Magasin propre et bien rangé. Après 4 magasins j'ai trouvé mon bonheur chez But. Accueil sympathique et le vendeur m'a bien conseillé. Merci"
"J’ai donné 4 étoiles parce que au moment pour récupérer le canapé y’avait beaucoup d’attente et que 2 personnes qui gère l’entrepôt"
"Bon accueil, bon renseignement, efficacité à toutes les étapes de l'achat."
"Vendeur disponible et professionnel. Passage en caisse ultra rapide et accueil sympathique"
Livraison
"Délai respecté et facilité de retrait"
"Livraison dans les délais et service client très agréable, cependant le site web peut-être améliorée."
"Commandé le dimanche enlèvement possible dès le lundi matin."
Choix
"Du choix"
"L'accueil, les compétences de Steven ont déterminé notre choix et achat dont nous sommes satisfaits"
"Magasin qui a des bons produits ou beaucoup de choix bon rapport qualité prix"
Expérience digitale
"Bon site"
"Site au top en tout point merci"
"Commande sur internet grâce aux bon conseils du vendeur Steven du magasin but de Niort"
Didier S.
21 août 2026
Avis vérifiétres bien
Sophie B.
19 août 2026
Avis vérifiéJe viens rarement à But. Cette fois j'ai trouvé mon bonheur. Petit bémol je suis passée en caisses après 12:00 le retrait des marchandises était fermé j'ai dû revenir l'après-midi pour récupérer mon colis. Vraiment dommage quand on n'habite pas à Niort.
Jocelyne B.
18 août 2026
Avis vérifiéservice tres bien magasin agréable
Philippe H.
18 août 2026
Avis vérifiél'accueil bien mais le service demandé a été très mal expliqué donc gros problème à la livraison
Jerome C.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
Brigitte C.
16 août 2026
Avis vérifiéNous sommes satisfait de notre achat
Jessica M.
16 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est top, les vendeurs ont ete adorables. A l écoute, gentils et serviable. J enlève juste une étoile pour la société de livraison. Mon canapé devait être livré le jeudi, quelqu un m a appelé le lundi me disant livraison mardi matin, j ai attendu jusqu'à 14h ou j ai rappelé la société qui me dit que non ca sera jeudi... Pas top... par contre les 2 livreurs ete super.
Fabrice L.
Avis vérifiébon accueil
Therese et jean pierre B.
16 août 2026
Avis vérifiébon accueil bon conseiller
Johanna U.
15 août 2026
Avis vérifiéJ’ai d’abord été renseigné par un étudiant qui ne savait pas vraiment répondre à mes questions et qui n’a pas pris compte de mon hésitation, si son collègue n’était pas intervenu, il aurait sûrement loupé sa vente.
Jean paul C.
15 août 2026
Avis vérifiéoui très mauvais cause on ne peut pas visser à fond le pied ; comme emballage ouvert ,pas de possibilité de retour .COMMENT FAIRE J ATTENDS REPONSE MERCI.
Jacques F.
13 août 2026
Avis vérifiéBon magasin quand on rentre dans le magasin on a une vue d ensemble de tous les articles et on peut se diriger vers l article que l on souhaite acheter pas comme certains magasin ou il faut passer dans tous les rayons d ailleurs magasin ou je ne viens plus.
Corinne B.
13 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Petit bémol bien qu ayant donné ma nouvelle adresse suite à mon déménagement il y a 3 ans et ayant déjà fait des achats avec cette nouvelle adresse. La livraison a été malgré tout faite à mon ancienne adresse...
Noujoud C.
12 août 2026
Avis vérifiéJ’ai donné 4 étoiles parce que au moment pour récupérer le canapé y’avait beaucoup d’attente et que 2 personnes qui gère l’entrepôt
Laureen G.
11 août 2026
Avis vérifiéOui super relation client
Dominique N.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du passage en caisse avec Gabrielle. Très souriante.merci
Angelique B.
Avis vérifiéBon site
Vincent M.
10 août 2026
Avis vérifiébonne relation client et à l'écoute de ceux ci
Michael G.
8 août 2026
Avis vérifiéAccueil moyen Produit exposé mal monté et défectueux du coup pas facile de se projeter sur le produit qu'on achète
Jacques P.
8 août 2026
Avis vérifiéla livraison s'est bien passée Le produit me convient