L'établissement BUT NIORT offre un excellent rapport qualité-prix et un service client très sympathique, avec des vendeurs accueillants et professionnels. L'expérience d'achat est généralement positive et le magasin donne envie de revenir.
Laurent S.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse à l'écoute
Jean marc D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel sympathique et commerçant.
Leopoldine H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéAprès un achat le 30 décembre, nous devons recevoir notre matelas le 5 janvier. Or plusieurs jours jours plus tard je téléphone pour savoir quand ma commande doit arriver. On me répond qu’il est arrivé mais renvoyé en raison d’un défaut et que le matelas doit arriver la semaine suivante. La semaine suivante je me présente au guichet où on me répond que le matelas devait se trouver dans la livraison du 19 janvier mais cette livraison était incomplète donc toujours pas de matelas. La responsable m’indique qu’elle se renseigne et me tient au courant. Or le samedi je me présente de nouveau au guichet où on me répond que la personne a oublié de me rappeler. Là on me dit que le matelas doit arriver le lundi suivant soit le 2 février. Effectivement le 2 février je reçois le sms de retrait de mon matelas soit un mois après la date prévue. Je peux comprendre des difficultés de livraison mais la moindre des choses est de tenir le client au courant de ce qui se passe.
Richard J.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBien mai un peut vide
Karine D.
18 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur très réactif et très sympa
Patrick G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien installation facile
Frederic M.
Emilie R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Marylene G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéNiveau commercial bien mais niveau SAV réclamation très médiocre (adressé problèmes au canapé et au fauteuil par mail il y a plus d’une semaine et aucune nouvelle de ce service)
Isabelle L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin
Floria K.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil de la part du vendeur, qui a cependant été un peu long à venir vers moi et qui préférais aller vers des familles avec enfants que vers une personne seule..
P. B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin qui propose beaucoup de choix
Axelle N.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas été livrée en temps et en heure. J'étais là à l heure du rdv fixe par le livreur mais celui est venu avant donc personne ! A quoi bon fixé des rdv si ce n est pas honoré
Oceane M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix sur le site, la commande est facile à passer Délai de livraisons de certains produits très long surtout en terme de canapé Livraison de mon canapé en quelques jours Seul bémol, lors de la livraison, les livreurs n’étaient pas au courant que c’était au 3eme étage sans ascenseur car aucune précision demandée lors de la commande
Daniel M.
Patricia L.
14 févr. 2026
Avis vérifiérien à redire personnelle agréable ,et pour la location de camion, professionnel
Agnes D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéVvf tu
Patricia L.
13 févr. 2026
Avis vérifiébonne présentation des articles. Amabilité et patience des vendeurs .
Marcel B.
Avis vérifiéaccueil très chaleureux
Isabelle V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu, bon conseil des vendeurs(ses)