L'établissement BUT à Pamiers est apprécié pour son service attentif et son personnel sympathique, offrant un accueil chaleureux et un bon conseil.
Sandrine S.
19 oct. 2025
Avis vérifiéProblème avec le produit et aucune nouvelle a ce jour du chef des ventes
Nadia R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse accueillante
Georges O.
15 oct. 2025
Avis vérifié..Je mets 4 étoiles c'est donc que je suis satisfait, que pourrais je ajouter d'autre?....
Frederic G.
Avis vérifiéRAS
Yves M.
15 oct. 2025
Avis vérifiébut pamier est tés bien un bon accueil et il donne de bon conseil
Ladifatou H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne machine, je suis très satisfait, je le recommande
Patrick G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéVente réalisée sans problème. Chargement et prêt de camionnette idem. Merci.
Pascale R.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin est impossible (très fifficile) à joindre par téléphone, il faut donc se déplacer pour toute question et j'habite assez loin. Sur place bon accueil mais les renseignements sur les démarches (carte , garanties, etc) ne sont pas donnés clairement par tous les vendeurs et caissiers.
Colette F.
11 oct. 2025
Avis vérifiéContente de mon achat correspond a mon choix
Juliane V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéC'est une amie qui s'en est chargée
Nadine R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé. Accueil client très cordial
Max A.
10 oct. 2025
Avis vérifiémagasin bien agence vendeurs sympas disponibles a bientot de vous revoir
Veronique R.
10 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien conseillé, et ravie de mes achats
Gisele M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon produit qualité prix facile monter
Robin R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur rayon canapé très pro et efficace
Patricia L.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Isabelle R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéj e cherchée des coussins particuliers en grosseur et couleur ,j ai demandé mon avis aux personnels presents qui m ont immediatement aidé a trouver ce que je cherchais ,efficace, avenantes ,polies serviables
Francois S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil à l’entrée, le vendeur Clément super sympa et pro, on a discuté ensemble, très bon conseil, c’est parfait, je recommande et je reviendrais
Philippe B.
8 oct. 2025
Avis vérifié10 satisfait du produit
Benjamin B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site pas très claire.