Le magasin BUT à Pamiers se distingue par son personnel attentif et sympathique, offrant un accueil chaleureux. Les clients apprécient la réactivité et l'écoute de l'équipe, ainsi que la clarté des renseignements fournis. Les achats sont globalement satisfaisants, avec des produits conformes à la description et un retrait de commande efficace.
Marine D.
30 juin 2025
Avis vérifiéNous avons reçu la moitié de notre commande et nous stockons aussi une partie dune cuisine qui ne nous appartiennent pas du tt pas de hotte pas dévier pas plaque induction matériel arriver abîmer et casser pas de nilot centrale et manque des meubles ..7000 et non s allez ns devoir encore attendre des semaines pour que nous puissions peu être avoir une cuisine convenable et fonctionnel
Jean francois O.
29 juin 2025
Magasin avec beaucoup de choix
Juliette B.
28 juin 2025
Accueil et renseignements sur le produit à acheter parfait. Le vendeur nous a donné les bonnes explications suite à notre choix. Le seul petit souci a été le délai de livraison qui a été long pour une machine à laver le linge. On a fait un mois sans. La livraison par contre a été impeccable. Livreurs très professionnels et sympathiques. Dommage pour ce petit accroc sinon c'était un cinq étoiles parfait.
Stephanie D.
28 juin 2025
Lit commandé sur internet le 21/05, réception prévu le 31/05, reçu au dépôt de Pamiers le 04/06. Lorsque nous avons été le chercher il était cassé. Nous avons donc refusé la marchandise. Le dépôt de Pamiers nous en recommande un (je précise qu'il me le fait pour le 20/06 dernier délai on m'assure une livraison le 12/06) donc le magasin commandé le lit le 05/06, livraison prévu le 12/06, le 18/06 le lit a toujours du retard. Je contacte le service client : on m'annonce une livraison le 25/06, je souhaite donc annuler la commande, on me dit de m'adresser en magasin car c'est une commande " magasin" ! Je m'adresse au magasin de Pamiers (09), un magasin où il y a plus de vendeur que d'objet à vendre, j'explique la situation, le vendeur me propose des lits avec moins de rangement mais plus cher, et aucun geste commercial bien entendu !! À croire que c'est à moi d'effectuer le geste commercial ! Le directeur commercial étant occupé, il n'avait pas envie d'attendre, le vendeur m'a donc fait le bon de remboursement ! Au final j'attend pendant un mois une commande à cause d'un magasin qui ne sait pas prendre soin de son stock mais aucun geste commercial de proposé ! Magasin à fuir !
Catherine R.
26 juin 2025
Montage facile, paraît de bonne qualité
Catherine T.
26 juin 2025
Service client toujours au top
Agnes G.
24 juin 2025
tres bien
Mickael M.
23 juin 2025
Vendeuse professionnelle et a bien ciblé notre besoin. Magasin propre et accueillant
Andre D.
21 juin 2025
Recherche facile
Bettina C.
20 juin 2025
Matériel défectueux j'ai été obligée de jetter toute la nourriture et j'ai attendu un mois et demi pour que l'on me le change
Patrick P.
20 juin 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Agnes S.
Valerie O.
19 juin 2025
Je recommande le magasin but et plus particulièrement 2 homme du SAV qui nous on monté le lave vaisselle dans le coffre ! Tout les deux très gentil agréable et professionnel honnêtement il mérite amplement une prime pour leur gentillesse et leur disponibilité il s’agit de Aymeric et Dylan à la casquette bleu !!! Un geste pour eux serait amplement mérité
Nathalie N.
17 juin 2025
Satisfait
Pascal C.
17 juin 2025
Super vendeur mais au niveau des caisses aucun respect du client ironie,mauvaise foi,désagréable, incompétence quand au service but
Valerie M.
16 juin 2025
bien
Jean claude E.
13 juin 2025
Moyen
Brigitte B.
12 juin 2025
Le matelas est destiné à un chambre d’ami. Pas encore essaye