L'établissement BUT Pamiers se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un service soigné. Les clients soulignent un cadre agréable et une bonne expérience globalement positive.
Dominique P.
21 juin 2025
Avis vérifiéRecherche facile
Bettina C.
20 juin 2025
Avis vérifiéMatériel défectueux j'ai été obligée de jetter toute la nourriture et j'ai attendu un mois et demi pour que l'on me le change
Patrick P.
Agnes S.
Valerie O.
19 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande le magasin but et plus particulièrement 2 homme du SAV qui nous on monté le lave vaisselle dans le coffre ! Tout les deux très gentil agréable et professionnel honnêtement il mérite amplement une prime pour leur gentillesse et leur disponibilité il s’agit de Aymeric et Dylan à la casquette bleu !!! Un geste pour eux serait amplement mérité
Nathalie N.
17 juin 2025
Avis vérifiéSatisfait
Pascal C.
17 juin 2025
Avis vérifiéSuper vendeur mais au niveau des caisses aucun respect du client ironie,mauvaise foi,désagréable, incompétence quand au service but
Valerie M.
16 juin 2025
Avis vérifiébien
Jean claude E.
13 juin 2025
Avis vérifiéMoyen
Brigitte B.
12 juin 2025
Avis vérifiéLe matelas est destiné à un chambre d’ami. Pas encore essaye
Jacqueline C.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute et effcace.
Pierre O.
10 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Anonymous T.
10 juin 2025
Avis vérifiéOn trouve de tout, pour tous les goûts et pour tous les budgets. C'est mon magasin numéro 1
Benjamin C.
9 juin 2025
Avis vérifiéExcellent
Ana paula N.
8 juin 2025
Avis vérifiéNe peux pas se prononcer pour le moment
Jean T.
7 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable.Bien reçu
Chantal D.
6 juin 2025
Avis vérifiéVenue pour acheter un réfrigérateur, la personne m'a conseillé en fonction de mon budget et de mes choix et m'a accompagné et tout expliqué pour les modalités de livraison. Personnel très agréable et très pro.
Anne marie P.
5 juin 2025
Avis vérifiéBien reçu et conseillée