L'établissement BUT à Pamiers est apprécié pour son service attentif et son personnel sympathique, offrant un accueil chaleureux et un bon conseil.
Severine C.
14 juil. 2025
Avis vérifiémagasin propre manque un peu d éclairage ce qui mettrait un peu plus les produits en valeur
Gerard B.
Nathalie B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée Amabilité des vendeurs et en caisse
Odette D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéBien mais le suivi des commande n'est pas toujours à jour..
Paulo R.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma nouvelle machine a laver pèse et met l eau part rapport au poids du linge super merci
Delphine P.
11 juil. 2025
Avis vérifiétrès bons conseils
Fanny L.
10 juil. 2025
Avis vérifiéCaissière plus que désagréable, limite hautaine !!!! Parlé sur un ton désagréable franchement des caissières comme ça je ne recommande pas du tout
Anne-Marie K.
10 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Georges F.
10 juil. 2025
Avis vérifiétres bon produit nous sommes tres satisfait des conseiller en magasin But Pamiers et de la livraison effectuée
Rose L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, efficacité. Je recommande !
Yvon C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéImpossible de joindre le magasin pour avoir un renseignement sur 1 commande (2 appareils électroménagers achetés). Lorsqu'on arrive à le joindre : "on va vous rappeler ...." oui .... mais quand ? Ce n'est pas sérieux ! Dommage, le four et le congélateur sont de bonne qualité .... mais je pense, après d'autres incidents sur des achats différents (fauteuil électrique, aspirateur Dyson) que cette fois-ci je ne renouvellerai pas un autre achat ! A vous de voir !
Isabelle V.
6 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personne serviable
Youri G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéLes conseils données ont été très utiles et l'accueil chaleureux.
Ginette O.
2 juil. 2025
Jean marc V.
Avis vérifiéBon accueil,
Florant S.
Claudine L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéFacture très peu précise concernant l'appareil acheté