L'établissement BUT Pamiers offre un service professionnel avec un personnel sympathique et à l'écoute, garantissant une expérience agréable au sein de son ambiance contemporaine. Les clients apprécient la navigation fluide sur le site et la disponibilité des produits, renforçant leur satisfaction globale.
14 sept. 2024
Avis vérifiéUn magasin très propre, un très bon choix de produits, une équipe très souriante, agréable et de très bons conseils. Un exemple à suivre pour bcp d autres enseignes
14 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil du vendeur souriant très patient de très bon conseil 5etoile pour akram mais par contre les 2 caissière on a l'impression de déranger pour 2000e d'achat minimum un sourire
14 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel très pro et très accueillant
11 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe achat, un bel établissement le But de Pamiers, merci aux équipes
10 sept. 2024
Avis vérifiéVenue utiliser mon coupon de 15€ j'avais besoin de conseils sur le produit qui me plaisait et une très agréable personne m'a conseillé et accompagné dans mes achats. Un peu de monde en ce dernier week-end avant la rentrée mais le magasin reste très agréable ainsi que les conseillers.
Avis vérifiéTrès bien.
10 sept. 2024
Avis vérifiébon conseil client et disponibilité des articles
9 sept. 2024
Avis vérifiéparfait et en plus produit Français
Avis vérifiétré bient
Avis vérifiéLivraison tardive
8 sept. 2024
Avis vérifiéMal accueilli a fuire
5 sept. 2024
Avis vérifiéOn nous a rapidement renseigné et servi... Personne agréable..
1 sept. 2024
Avis vérifiétout c'est tres bien passé
1 sept. 2024
Avis vérifiéResponsable du magasin très sympathique. De très très bons conseils. Remise sur le produit. Merci
28 août 2024
Avis vérifiéVendeur sympathique et de bon conseil
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, le vendeur très cool qui prend le temps avec c'est client
Avis vérifiéTrès accueillant
Avis vérifiéBon accueil Bonne livraison Messieurs compétents agréables