L'établissement BUT à Pau offre un service client de qualité avec un accueil agréable et des conseils professionnels. La vaste sélection de produits permet une bonne expérience de magasinage, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient aussi la rapidité des réponses et la satisfaction liée à leurs achats.
Valerie M.
29 juin 2025
Avis vérifiéBien Accueil sympathique
Georges Z.
28 juin 2025
Avis vérifiéExcellent
Sylvie A.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon achat chez but
Gilles B.
26 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien
Frederic P.
21 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du conseil du vendeur qui a pris le temps de m'expliquer les avantages et inconvénients des différents types de matelas en fonction de mes contraintes et le sommier en kit adapté également à mes exigences. Les achats sont très récents et je ne peux donc pas me prononcer sur leur usage.
Andre H.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien passé
Celine M.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et services
Thierry F.
17 juin 2025
Avis vérifiéLe produit est parfait, mais ce n’est celui dont nous avions choisi. Notre choix se portait sur la même marque, mais moins cher. Produit pas dispo et selon le vendeur délais très long. Donc nous en avons pris 1 plus cher. Mais en regardant sur le site Produit dispo sous 1 heure. Nous gardons le produit acheté. Mais pas très correct.
M. B.
17 juin 2025
Avis vérifiébeaucoup de problèmes concernant la commande, la livraison et l'emportement du canapé , rien n'était organisé ni coordonné et en plus il y avait un défaut sur le canapé livré
Jean paul L.
16 juin 2025
Avis vérifiéRas
G. V.
12 juin 2025
Avis vérifiéle temp de livraison beaucoup trop long pour un petit meuble commandée ,le 06/05/25 arrivée le 02/06/25 en magasin
Pierre henri G.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès gentils mais n'ont aucun sur meuble permettant d'optimiser l'espace.
Janusz M.
11 juin 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble. Un peu d'attente au rayon et en caisse.
Laurent A.
11 juin 2025
Avis vérifiéBeau magasin, employés disponibles.
Jose D.
Avis vérifiéparfait
Noel P.
10 juin 2025
Avis vérifiéPersonnels serviable et qualifiés
Mireille C.
10 juin 2025
Avis vérifiéPrix et qualité raisonnables
Emmanuel D.
9 juin 2025
Avis vérifiéDelai et retrait sans problème
Ingrid M.
Avis vérifiéIl et bien
M. B.
9 juin 2025
Avis vérifiéSuper une équipe à l écoute des clients sans prise de tête