Le magasin BUT à Pau se distingue par un personnel aimable et professionnel, offrant un excellent accueil et de précieux conseils. Les clients apprécient également la présentation soignée du magasin et la rapidité du service de retrait des colis.
Annette G.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTExecellent
Laurence N.
20 sept. 2024
Parfait !
Jean louis B.
19 sept. 2024
service très bien (conseil et accueil)
Christine D.
18 sept. 2024
Personnels disponibles et à l'écoute. Très satisfaite.
Edwige L.
18 sept. 2024
Le personnel est à votre écoute
Sophie B.
répond à la demande
Jean pierre M.
18 sept. 2024
Nous aimons beaucoup BUT mais pour l'instant nous n'avons pas besoin de nouvelles choses. A venir dans quelques temps, nous comptons changer de téléviseur.
Remi D.
17 sept. 2024
Magasin accessible, personnel agréable
Annie L.
16 sept. 2024
SERVICE CLIENT AU TOP, suite à une erreur de livraison le problème a été réglé immédiatement avec gentillesse et efficacité.
Loic D.
16 sept. 2024
Felicie S.
15 sept. 2024
Magasin agencé avec goût. Produits au design actuel. On a pris plaisir à visiter le magasin avec les ambiances crées. On a aussi été contents d’y trouver les produits que l’on cherchait !!
Magali R.
14 sept. 2024
Au top
Jeremy S.
14 sept. 2024
Les gens de BUT Pau sont très serviables au téléphone, et très sympas. Mais bien trop de problèmes avec les livraisons. Sur 4 colis, 1 seul n'a rencontré aucun problème. 1 a été payé mais j'ai dû me le faire remboursé parce que j'ai payé un produit qui n'était plus disponible (^^'). Un autre a été livré une semaine en retard (mais honnêtement, je m'en fous: mon fauteuil est arrivé aujourd'hui sain et sauf et sans maladies contagieuses, c'est ce qui compte). Et un 3e a été un carnage: le four. Pourquoi? Chronopost bien sûr, dont le patron devrait être interdit de diriger même un bar-tabac ou d'avoir des employés, mais aussi du fait de la césure étrange qu'il y a entre les magasins BUT et le service de commande par internet. Cette scission aggrave terriblement les problèmes causés par des boites éthiopiennes telles Chronopost. Ce four... j'ai failli ne pas pouvoir le récupérer. Il a fini encore plus loin de chez moi qu'il ne l'était à son point de départ, et j'ai dû prendre une demie journée et demander de l'aide pour me rendre au dépôt (parce que bien sûr, le livreur n'est pas passé, et a directement callé le colis au dépôt). J'avais considéré simplement attendre qu'il reparte chez vous, afin de me déplacer directement au magasin de Pau (pas pratique du tout, mais c'était encore le moindre mal). Seulement, étant donné que le service de commande par internet est en roue libre et n'est pas en contact avec les magasins locaux (apparemment), personne n'a su me dire où finirait mon four s'il était renvoyé vers BUT internet. Pau? Poitiers? Tombouctou? Une plaie... Une plaie... Je vous dis pas. Je me suis énervé sur des gens pour la première fois depuis des années. Et je déteste ça.
Mireille P.
Fatiha H.
parfait
Jean marie L.
10 sept. 2024
Commande retirée au magasin par nos soins.
Claudine G.
9 sept. 2024
Achat de la suspension Daisy blanc. Manque d'information sur une évaluation du nombre d'heures d'éclairage Led. Dommage!!
Yves E.
8 sept. 2024
de le commande à la réception, tout est fluide et simple.