Le magasin BUT à Pau se distingue par un personnel aimable et professionnel, offrant un excellent accueil et de précieux conseils. Les clients apprécient également la présentation soignée du magasin et la rapidité du service de retrait des colis.
16 janv. 2024
16 janv. 2024
Bon produit
15 janv. 2024
Il manquait 3 pièces et une pièce était défectueuse. J'habite à plus de 30km. J'ai dû revenir au magasin le lendemain et heureusement il les avait en stock je n'ai pas eu à attendre Personnel très sympathique et à l'écoute Magasin avec un large choix mais manque de couleur, toujours couloir bois et noir ou blanc
15 janv. 2024
Vendeur très compétent, répond à tous les renseignements, n'insiste pas pour obliger les clients a acheté de suite et c'est très appréciable
Accueillant
15 janv. 2024
Achat et passage en caisse très rapides. J au pu déduire mon chèque fidélité de 15 euros 😀
15 janv. 2024
Conforme au produit décrit. Excellent conseils du vendeur et conseil garantie et utilisation du fauteuil
Magasin bien achalandé
14 janv. 2024
Bon conseil
Qualité prix au top
13 janv. 2024
Super vendeur, je suis allée entre midi et deux et j'ai trouvé des vendeurs disponibles parfois ou une courte attente, j'avais besoin d'être accompagné pour mes achats et c'est chose faite ! ☆ Je suis en situation de handicap et par réflexe et courtoisie on m'a porté mes achats dans ma voiture pour m'épargner cette fois. Très agréable ! En caisse ça manque d'enthousiasme mais bon ça fait le job.
Accueillant
13 janv. 2024
Le magasin BUT Pau n’est pas très bien organisé et ne met pas en valeur les marchandises. D’où l’impression de « ne rien y trouver »…
12 janv. 2024
Produit disponible en rayon mais pas présent en exposition. Nous avons demandé au vendeur de nous le présenter et nous avons reçu un refus catégorique ! Vendeur exécrable, irritable .Nous avons demandé s’il était possible de retourner le produit s’il ne convient pas…refus également ! Donc on se rend physiquement en magasin pour se rendre compte de la qualité d’un produit mais celui-ci i est inaccessible…et il ne peut pas faire l’objet d’un retour non plus…autant passer par du commerce en ligne! Il y a plus de choix, des meilleurs prix et des conditions de retour favorables! Ce magasin est donc à FUIR car il n’apporte rien de plus au client !
12 janv. 2024
Service professionnel rien à dire. Merci pour vos conseil
10 janv. 2024
TRES BONS CONSEILS ET PRODUIT CORRESPONDANT A MES ATTENTES
9 janv. 2024
Très beau magasin , clair spacieux
8 janv. 2024
très pratiques, élégants et ferment bien De plus, facile à monter
8 janv. 2024
Je mets 4 étoiles car il y avait un bug sur le site, je ne pouvais pas mettre les articles dans le panier. J'ai dû appeler le magasin qui m'ont aidée.