L'établissement BUT PAU offre une expérience agréable grâce à un grand choix de meubles tendance, des conseillers professionnels et un accueil sympathique. La clarté du site facilite les recherches, et la rapidité du retrait en magasin est appréciée.
1 janv. 2024
Avis vérifiéAccueillant et matériel en stock
Avis vérifiéRas
31 déc. 2023
Avis vérifiéUn bon avis car j'ai, jusqu'à ce jour, eu de bons renseignements sur le produit choisi.
30 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéLivraison satisfaisante
29 déc. 2023
Avis vérifiéLe magasin est jolie et bien entretenu . Malheureusement, il est difficile de trouver un vendeur . Heureusement, une jeune femme de la caisse a fait le nécessaire après 15 min à attendre devant une machine à laver et 2 demandes à des vendeurs de passage devant nous.
28 déc. 2023
Avis vérifiéEXCELLENT
27 déc. 2023
Avis vérifiéassez bien
Avis vérifiéTrès beau
26 déc. 2023
Avis vérifiéConseiller en magasin disponible.
26 déc. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Très bon produit
25 déc. 2023
Avis vérifiéPas de choix trop cher par rapport à la qualité proposée
Avis vérifiéProfessionnalisme
25 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué pour passer sur internet. J' ai batailler une matinée et j' ai dû appelé plusieurs fois car ma commande ne passait jamais. Dommage qu'il y ai des heures pour venir récupérer les colis. Sinon le produit est très bien
24 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons dû nous contenter du modèle d'expo (sans aucune remise pour cela) car pas moyen de le commander (nous n'étions pas du tout pressés)... mais il nous a été livré avec 3 coups (2 sur le côté et un en façade). Nous attendons un "retour" du SAV.
23 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un agréable moment de déambuler dans les rayons.Accueil et renseignements adéquats.
22 déc. 2023
Avis vérifiéService de qualité, des produits très abordables. Les délais sont respectés et l'accompagnement pour les achats est excellent.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin abordable a tous prix correct et personnel aimable