L'établissement BUT à Pau offre un large choix de produits de qualité à des prix abordables. Le personnel est accueillant, à l'écoute, et fournit d'excellents conseils, notamment avec le vendeur Amine. La navigation et la commande sont simples, et les clients apprécient la rapidité du service.
"le vendeur Amine a été très réactif"
"Très bien,personnels sympa et à l'écoute"
"Peu de vendeurs disponibles, mais très bon accueil"
"bon accueil"
"Bien accueilli"
"Tres accueillants nous avons été servis rapidement"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Efficace en magasin et au service enlèvement .marchandise correcte"
"Bon magasin, pas assez de choix dans l'ameublement."
"Très bien conseillé, vendeur réactif et très peu d' attente"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Melissa a été très efficace ,réactive. Elle nous a permis de récupérer notre achat de suite grâce à sa connaissance du nombre de camion en location…"
Melissa a été très efficace ,réactive. Elle nous a permis de récupérer notre achat de suite grâce à sa connaissance du nombre de camion en location le jour même.
Livraison
"La commande est arrivée plus tôt que prévu. Article retiré sans souci."
"Commande passée par erreur en doublon, service commercial très réactif a annulé desuite 1 commande. Au retrait parfait rien à dire. Au top 👍 la…"
Commande passée par erreur en doublon, service commercial très réactif a annulé desuite 1 commande. Au retrait parfait rien à dire. Au top 👍 la personne m s chargé le carton dans la voiture.
"La livraison ne c'est pas passé comme indiqué sur le site, j'ai fait 20km pour le réceptionner avec un délais cour avant d'être renvoyer."
Choix
"Très large choix dans les rayons"
"Très bon choix"
"Magasin répondant aux attentes de la clientèle , choix, qualité des produits, prix abordable (marque du magasin)"
Expérience digitale
"Facile a commander et a payer en plusieurs fois. Pas mal de choix voir un peu trop."
"Navigation et commande facile. RAS."
"Bon site, clair"
7 nov. 2023
Avis vérifiépersonnel a la hauteur , vendeurs et caissières et surtout le service après vente.
1 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien personnel très sympa et a l'écoute merci a toutes l'équipes
31 oct. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez But. On trouve souvent ce que l on cherche, à des prix abordables
30 oct. 2023
Avis vérifiéle site est facile à naviguer ,but a de bon produit
30 oct. 2023
29 oct. 2023
Avis vérifiéDu choix et des conseillers compétents et à l'écoute du client.
27 oct. 2023
Avis vérifiéMauvais magasin qui ne respecte pas les clients
26 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix et vendeurs compétents
24 oct. 2023
Avis vérifiéAprès avoir trouvé un vendeur, vendeur agréable Achat rapide , vendeur efficace
23 oct. 2023
19 oct. 2023
Avis vérifiéL prix affiché ne correspondait pas au prix de vente...pas plus que celui du vendeur d'ailleurs.
18 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, connaissance des produits sur le bout des doigts.
17 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute, produit bien disposés et prix correctement affichés.
13 oct. 2023
Avis vérifiéAucun problème rencontré.
11 oct. 2023
Avis vérifiéfacilité à trouver mes produits, personnel accueillant
10 oct. 2023
Avis vérifiéCe magasin est bien .
10 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil de la part des vendeurs, achat retiré assez rapide au service après vente.
Avis vérifiétres bien
7 oct. 2023
Avis vérifiéBien renseignée au magasin par contre mal reçu au retrait des marchandises...
5 oct. 2023
Avis vérifiéLe service est Top !!