L'établissement BUT PERPIGNAN SUD est apprécié pour son service impeccable et la gentillesse de son personnel. L'équipe est efficace, professionnelle et prend le temps d'accompagner les clients, offrant une expérience d'achat agréable.
Christian B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéChoix convenable et personnel sympathique
Manson G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLe frigo-congélateur vendu sans aucune notice pour l'entretien et pour connaître le fonctionnement de la partie tableau afficheur. Nous avons souhaité que les deux portes soient inversées, mais on nous informe que c'est impossible sur ce modèle. C'est FAUX, car nous l'avons fait nous-mêmes en 20 minutes (photos disponibles).
Rose may H.
11 juil. 2026
Avis vérifiéService client très compétent et efficace
Beatrice V.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à un souci sur un achat précédent, remise sur le nouveau produit acheté. Très bon accueil avec Jean Marc
Marie france B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJe vous ai envoyé mon avis. Je le reformule. Manque de liaison entre commerciaux et personnels de caisses. Aux caisses: a) Lors de l'acompte à verser, 70% de l'achat, pas d'informations en amont. b) Pour obtenir la date de livraison, obligation de régler la totalité de la facture! c) Dans le cadre de l'assurance complémentaire, le personnel ne possède aucun document à remettre à l'acheteur. Service commercial: a) ignore l'obligation de payer la totalité de l'achat pour date de livraison b) Ignore le pourcentage minimum de l'acompte c) Possède dans le cadre du complément d'assurance de trois ans les documents officialisant l'acte. Elèmentss positifs: commerciale à l'écoute du client; conseils éclairés, connaissant la partie technique, agréable. L'après midi, suivant notre achat, elle nous a téléphoné et informé de revenir au magasin pour régulariser les 30% manquant débloquant la date de livraison. A notre arrivée, présentant ses excuses, elle a endosser ces manques flagrants, en omettant volontairement la responsabilité générale du magasin.
Yves B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau clic clac banquette
Marie claude L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe vous ai donné, mon avis ,quand au vendeur et au secrétariat les caissière sont très aimable .merci
Lydia J.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et super sympa. Merci a But est surtout c'est livreurs.
Anne marie R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable personnels compétents ey aimable
Dominique S.
Avis vérifiébien
Christiane L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéComme je l'ai précisé deux Blender achetés deux Blender qui fonctionnent pas. C'est normal sa ???
Andre D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de très bon conseil. Que du positif.
Yann G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin que je recommande !
Rose marie H.
7 juil. 2026
Avis vérifiérien à dire. Pour moi parfait
Remy G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits. magasin propre et clair.
Charles B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Guy V.
6 juil. 2026
Avis vérifiéchoix limité dans les soldes, et le seul fauteuil en solde n'y était plus (pourtant on était le 3ème jour de soldes). le fauteuil qu'on a choisi n'avait pas son prix affiché. magasin propre et bien rangé
Michelle C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique et qui a été de bons conseils
Maria solange R.
Dominique L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable.