L'établissement BUT Perpignan Sud offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Le magasin est bien agencé avec une vaste sélection de produits, répondant aux attentes des clients.
"Très satisfaite du vendeur rayon frigo et des personnes de l'accueil"
"vendeur courtois et à l'écoute. parfait. Les livreurs ont également été polis, ont suivi nos indications pour la livraison. Rien à redire"
"Personnel très compétent"
"tes satisfaite du magasin , accueil parfait, renseignements bons caissière bien à votre service .Merci"
"Accueil agréable avec le sourire merci Nelly à l'écoute du client, Seul bémol manque des visses dans le colis"
"Accueil parfait et personnels à l’écoute"
Expérience en magasin
"Magasin agreable propre"
"Très bien pour tous personnelles de ventes et pour aller chercher la marchandise au dépôt super 👍"
"Magasin bien agencé et équipe professionnelle très aimable et compréhensif."
"GENIALISSIME. Mr le Directeur, soyez très fier de votre équipe, que ce soit vos vendeurs, vendeuses, Cindy, du ServiceAprès- Vente, une…"
GENIALISSIME. Mr le Directeur, soyez très fier de votre équipe, que ce soit vos vendeurs, vendeuses, Cindy, du ServiceAprès- Vente, une spéciale dédicace pour elle😉🙏 et aussi pour la charmante jeune dame, verseau, en caisse, elle se reconnaîtra. Nous sommes d'heureux clients et le resterons, Heureux et Fidèles. Merci beaucoup pour votre accompagnement. Belle continuation à vous tous. 💚🍀🙏💚🍀
"Accueil, amabilité, informations."
"Magasin agréable personnel disponible et professionnel"
Livraison
"Délais respectés, et meuble conforme à la commande"
"J'attends l'article commandé. Rendez-vous de livraison pas respecté. Service livraison Cchezvous pas sérieux"
"Je n'ai jamais été déçue quand j'ai acheté chez but. Commande nickel, livraison ou retrait aussi."
Choix
"Très bon accueil choix vaste rapidite"
"Beaucoup de choix c’est top"
"Plusieurs choix a disposition en fonction du budget . Paiement et retrait sans difficulté ."
Expérience digitale
"Site fluide et soldes intéressantes, par contre la livraison par les prestataires ou le livreur nous insultes et le laisse au point relais du magasin…"
Site fluide et soldes intéressantes, par contre la livraison par les prestataires ou le livreur nous insultes et le laisse au point relais du magasin c’est pas cool. Heureusement qu’elle était gratuite
"Très bien contente du service bonne proposition sur le site je recommande"
"Navigation simple et optimal sur le site, La recherche de produit est simples Toutes les caractéristiques des produits sont bien indiqués"
Paul M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Valerie M.
Francine D.
21 mai 2026
Avis vérifiéVendeuses et vendeurs très professionnels. Mention spéciale à Jessica que nous remercions pour son accueil, son aide.
Rosine F.
21 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, David est très professionnel. Toute l'équipe est très agréable.
Philippe R.
20 mai 2026
Avis vérifiéUn choix incroyable. Une vendeuse super sympa et pro.
Pierre C.
19 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe de vendeurs sympathiques et de bons conseils. Un service administratif efficace. Le service de livraison, sous-traité, aurait dû prendre en compte en totalité de ma demande formulée à BUT me livrer les 2 commandes en même temps: finalement, elles ont été livrées le même jour mais par 2 livreurs différents à 2 heures d'intervalle !
Pierre L.
18 mai 2026
Avis vérifiéUn peu compliqué mais on va s’y faire
Nathalie A.
Avis vérifiéTres bien
La rasclose F.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, que ce soit du produit, de l'accueil au magasin et de la la qualité de la livraison.
Viviane K.
17 mai 2026
Avis vérifiéConseillers de vente pro,efficaces,sympa
N. F.
17 mai 2026
Pierre V.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, bien agencé et le personnel est parfait
Cyntia L.
Avis vérifiéSatisfaite
Damien H.
Avis vérifiéTop
Bruno B.
16 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils prodigués à la hauteur de mes attentes
Jean pierre C.
Avis vérifiéRASI
Michel J.
15 mai 2026
Avis vérifiéachat très rapide du fait d'une panne de notre vieux congélateur, pas d'attente et il rentrait pile dans notre véhicule
Muriel D.
15 mai 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et renseignés par le vendeur des lumières Merci
Myriam F.
15 mai 2026
Avis vérifiéConseillère de vente a l’écoute , de bon conseil
Elie V.
15 mai 2026
Avis vérifiéProduit avec un bon son . Rapport qualité prix . Petit investissement qui fait la travaille . Peu encombrant et design sympa .