L'établissement BUT PITHIVIERS se distingue par un excellent accueil et des employés aimables. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la disponibilité du personnel. Les produits semblent conformes aux attentes, avec une bonne expérience de réception et d'installation.
"Toujours un bon accueil, dans le magasin ou à la caisse et toujours prêts à m'aider quand j'en fait la demande"
"Excellent vendeur a l écoute de mes besoins et pas des besoins du plus cher. Merci à lui plus ses conseils. Très professionnel"
"Très bon accueil, très bon conseil."
"Accueil et bons conseils. Vendeurs à l'écoute"
"Très bon accueil Très bons conseils"
"Une équipe accueillante, efficace et qui donne de bons conseils"
Expérience en magasin
"vendeur disponible et très aimable ,magasin climatisé paiement rapide en caisse"
"Très bon magasin"
"En magasin très bon accueil"
"Personnel très à l'écoute et sympathique"
"Excellent accueil, employés très aimables, je recommande"
"L'accueil est parfait, l'ensemble du personnel est serviable et agréable. Parfait."
Choix
"choix large, SAV, personnel compétent"
"Bien conçu, avec pas mal de choix. Former un peu mieux leurs vendeurs peut-être car nombre d'infos non données ."
"beaucoup de choix, ,conseillers compétents"
Dreian T.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ'attends toujours la réponse de l'entreprise.
Chantal R.
3 févr. 2026
Avis vérifiésur les portes ils manquaient une bande en bas manquait aussi des chevilles en bois la je suis un peu déçu c est la première fois
Manon B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPropre, mais pas beaucoup de choix de produit n’y de vendeur disponible
Emilie J.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse de ce rayon , un jeune fille blonde (désolé je n'ai pas son prénom) est vraiment top .
Nicolas R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, équipe aimable et professionnel.
Sylvie P.
27 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien reçus
Jose D.
Avis vérifiéRas
Claudine C.
26 janv. 2026
Avis vérifiéNul sur le sav mais toujours prêt à la vente
Dominique M.
26 janv. 2026
Avis vérifiélivraison avec plus de soin
Jean claude J.
25 janv. 2026
Avis vérifiéManque de schéma sur la notice pour le nettoyage et Descriptifs du Sèche-Linge
Anonymous B.
Veronique D.
23 janv. 2026
Chloe M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné et conseiller suite à notre dernière visite
Gwenaelle S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique mais par contre pas de rappels des mails reçue pour la reduction des soldes au porteur de la carte BUT, j'aurais pu economiser 38 euros...
Sabrina C.
19 janv. 2026
Avis vérifiéParfait délai d’attente court, et enlèvement de la marchandise d’une simplicité exemplaire j’ai beaucoup apprécié.
Waldemar G.
19 janv. 2026
Avis vérifié10/10
Pascal F.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPas demain que je reviendrai.
Eric P.
18 janv. 2026
Avis vérifiéproduit arrivé rapidement suite commande. merci stephane