L'établissement BUT PITHIVIERS se distingue par un excellent accueil et des employés aimables. Les clients apprécient la qualité des conseils reçus et la disponibilité du personnel. Les produits semblent conformes aux attentes, avec une bonne expérience de réception et d'installation.
"Très bon accueil"
"Toujours un bon accueil, dans le magasin ou à la caisse et toujours prêts à m'aider quand j'en fait la demande"
"Très bon accueil, très bon conseil."
"Excellent vendeur a l écoute de mes besoins et pas des besoins du plus cher. Merci à lui plus ses conseils. Très professionnel"
"Accueil et bons conseils. Vendeurs à l'écoute"
"Très bon accueil Très bons conseils"
Expérience en magasin
"vendeur disponible et très aimable ,magasin climatisé paiement rapide en caisse"
"Très bon magasin"
"En magasin très bon accueil"
"Une équipe accueillante, efficace et qui donne de bons conseils"
"Personnel très à l'écoute et sympathique"
"Excellent accueil, employés très aimables, je recommande"
Choix
"choix large, SAV, personnel compétent"
"Bien conçu, avec pas mal de choix. Former un peu mieux leurs vendeurs peut-être car nombre d'infos non données ."
"beaucoup de choix, ,conseillers compétents"
27 déc. 2023
Avis vérifiéSite OK, mais 26 jours pour livraison d'un matériel défectueux, expérience de livraison désagréable, process absurde (pas de créneaux de livraison disponibles, pas de coordination entre la plateforme et le magasin, ...) et à la fin, toujours pas de lave-vaisselle ... Bref, très mauvaise expérience
27 déc. 2023
Avis vérifiéCalme, servicing correct
Avis vérifiéBon magasin
26 déc. 2023
Avis vérifiéAmabilité, souriant, toujours de bonne humeur et à rendre service
24 déc. 2023
Avis vérifiéRrr
24 déc. 2023
Avis vérifiéCommande, retrait en magasin, ponctualité du rendez-vous très bien
18 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et vendeur à l’écoute
18 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfait .
15 déc. 2023
Avis vérifiéSite internet fluide et bien pensé recherche évidente.
14 déc. 2023
Avis vérifiéPatron et vendeur à l’écoute et très réactif je suis vraiment très satisfaite
14 déc. 2023
Avis vérifiéCe serait très bien si le magasin de retrait avait les éléments en temps et en heure pour récupérer la marchandise et que l'on ne soit pas obligé de revenir plus tard à savoir le mardi 14 novembre pour un retrait prévu en 2 heures le samedi 11 novembre.
Avis vérifiéVendeur à l’écoute
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
9 déc. 2023
8 déc. 2023
Avis vérifiéCertains produit niveau qualité ça ne vaut pas le prix d'achat
6 déc. 2023
Avis vérifiéDes agents acceuillants et disponibles
4 déc. 2023
Avis vérifiéVendeurs à l’ecoute
28 nov. 2023
Avis vérifiéUne bonne force de vente mais un service sav désastreux. Depuis l acaht de mon meuble je suis en attente du retour du SAV.
26 nov. 2023
Avis vérifiéBon vendeur