L'établissement BUT à Poitiers offre un accueil chaleureux avec des conseillers à l'écoute. Les produits, comme les matelas, sont appréciés pour leur qualité et le processus de livraison est fluide.
Daniel V.
13 juin 2026
Avis vérifiéParfait ! Bon accueil A votre écoute: des pros!
Elodie A.
11 juin 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfait.
Pasha H.
6 juin 2026
Avis vérifié.!?
Ghislaine H.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très satisfaite de mon achat.
Laurent L.
4 juin 2026
Avis vérifiéService professionnel et conseils clairs.
Tania Y.
2 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison etait très satisfaisante sachant que j’étais pas chez moi et vite ils on pu reprogrammer dans les plus bref délai une autre livraison. 🙏🏾très satisfaite du produit, de l’accueil client, de la livraison, du personnel
Aurelie M.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès confortable, je dors très bien avec, contente de mon achat au meilleur prix
Veronique G.
31 mai 2026
Jean Luc-Fabienne M.
30 mai 2026
Avis vérifiéBion produit et bon conseil
Gisele H.
30 mai 2026
Avis vérifiéNous avons acheté un matelas. Nous avons été bien conseillés par le vendeur. La livraison a été respectée
Marie V.
29 mai 2026
Avis vérifiéService client impeccable, livraison efficace et à l'heure.
Noel B.
28 mai 2026
Avis vérifiél'ensemble de nos achats nous satisfait totalement
Sophie R.
26 mai 2026
Avis vérifiéChoix du produit accessible et vendeur disponible et à l'écoute, arrangeant. Idem aux caisses, bonne communication avec le sourire !
Beatrice S.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Olivier M.
25 mai 2026
Jean pierre P.
23 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil processus de livraison top
Aurelie G.
22 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnels disponibles et agréables dans la communication
David D.
22 mai 2026
Avis vérifiéArticles commandés directement sur le site . Livraison tres rapide et gain de temps incroyable . Le vendeur est venue dès notre arrivée signalé sur le parking, nous avons pas attendu
D. A.
18 mai 2026
Avis vérifiéUne belle armoire bien spacieuse pas trop difficile à monter.le bois est vraiment solide rien à dire à recommnder la prochaine fois.
Petit B.
18 mai 2026
Avis vérifiéAymeric a été un excellent professionnel, très accueillant, des conseils pertinents et utiles, pas à vous forcer la main comme d'autres cuisinistes, il est à votre écoute et sait vous aiguiller sur les choix à faire. Il prend le temps de faire et d'expliquer ! Sinon magasin agréable où il est facile de s'orienter et chaque partie du magasin à sa fonction et son univers ... et le tout est bien "aéré" sans avoir des vendeurs collés à vous toutes les 2 minutes. Merci aux équipes.