L'établissement BUT à Poitiers est apprécié pour la qualité de ses produits, l'amabilité de son personnel et un service de livraison soigné. L'expérience dans ce magasin se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, rendant les achats agréables et efficaces.
14 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
7 déc. 2023
Avis vérifiéRas.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin. La personne qui nous a reçu était très compétente et agréable et nous a bien conseillé.
2 déc. 2023
Avis vérifiéIl et magnifique en verni pas de défaut j'aime bien
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin chaleureux, vendeurs agréables et professionnels.
30 nov. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon achat au magasin BUT, tout s'est bien passé
29 nov. 2023
Avis vérifiéCertaines personnes moins accueillantes que d’autres.
29 nov. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne simple et efficace et perception rapide au magasin. Parfait !
Avis vérifiéImpeccable accueil sympa
28 nov. 2023
Avis vérifiéToujours aussi satisfait.
24 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique, accueillant, et de bons conseils. Petit souci, au moment de l’enlèvement du canapé dû à un problème informatique entre le magasin et l’entrepôt.
21 nov. 2023
Avis vérifiéParfait,
21 nov. 2023
Avis vérifiéSuper service, vendeurs et vendeuses adorable et à l'écoute.
20 nov. 2023
20 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil dans l'ensemble
17 nov. 2023
Avis vérifiéAncun reproche a faire si ce n'est le dépot qui n'était pas ouvert pour prendre mon colis , j'ai été obligé d'attendre 14 h pour en prendre livraison .
15 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison était moyenne,la livraison était programmée pour le 6octobre,mais la livraison était le 7 ou le 8 novembre.
14 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse agréable.
4 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil conforme à mes attentes