L'établissement BUT à Pontarlier est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, offrant un service personnalisé. Les clients soulignent la qualité visuelle des produits et expriment leur satisfaction quant à leurs achats.
Doriane D.
Avis vérifiéTopissime
Annie O.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé.
Stephane K.
Avis vérifiéConseils de professionnels
Laurent N.
26 déc. 2025
Avis vérifiéPas le bon produit (Pas la bonne couleur.)
Jeane A.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci bien résigner
Quentin J.
20 déc. 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Sadaoui K.
20 déc. 2025
Avis vérifiéil vend de bonne chose avec de super pris et sa en vaut vraiment la peine chaque chose dans ce magasin marche un des meilleur magasin d'après moi pour notre maison
Philippe A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéSuper produit
Anne J.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAchat rapide Bien conseillé
Jeremy S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTous le personnel du magasin a été très avenant et accueillant. En particulier la dame qui m’a accompagné dans l’achat du fauteuil que je recommande à 100%
Rose marie M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien entretenu avec du personnel sympathique et compétent
A. B.
Avis vérifiéVendeur très agréable
Jean michel B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, bons conseils
Julien B.
14 déc. 2025
Michel B.
14 déc. 2025
Avis vérifiébien conseille pour l achat merci au vendeur le service enlèvement aucune attente merci
Jean luc K.
13 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin.stockbien fourni pour mieux profiter des promotions
Ahmed D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon récent achat. Ghislaine a été d'une aide précieuse et très professionnelle. Elle a su nous guider avec patience et expertise. Ses conseils avisés ont grandement facilité notre décision. Je recommande vivement ses services.
Joel F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéplus de 2 mois pour etre liver ????? POUR MA PAR JE NE FERAIE PLUS D ACHAT DUR CE CITE
Stephanie L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin au top.
Elie C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès cordiale et vendeurs super géniaux .Merci à eux