L'établissement BUT à Pontarlier est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, offrant un service personnalisé. Les clients soulignent la qualité visuelle des produits et expriment leur satisfaction quant à leurs achats.
Jean louis V.
29 oct. 2025
Avis vérifiétres bien pas de soucis ni manque de pieces
Marcus M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible
Valentine B.
24 oct. 2025
Avis vérifiéBon achat !
Michel D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéToute les notice tes meubles ne sont pas logiques et toutes les planches sont mélangées dans des cartons différents
Laurence M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel . le point négatif : on ne nous avait pas prévenu qu'il fallait la carte but pour bénéficier du transport gratuit pour 1h, Nous avons payé alors que l'on avait la carte. Dommage !
Harmony P.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, très bonne écoute et suivis en fonction de nos différentes demandes, nous y retournerons !
Philippe B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPas du tout satisfait de mon produit
Cyril C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Georgette L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéA chaques visite ,le personnels toujours souriants,acceuillants, & serviables Merçi ,pour votre dévouements
Noemie A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison 3 jours après les délais annoncés.
Laurene T.
6 oct. 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison était de 1 mois j'ai eu ma commende fin septembre.
Christine G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très a l écoute
Jacqueline T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite dans l'ensemble.
Jean serge F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace Service de livraison ponctuel
Nathalie M.
28 sept. 2025
Chantal B.
24 sept. 2025
Francois B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse très agréable par contre, on se demande si l'on ne dérange pas au passage à la caisse.