L'établissement BUT à Pontarlier est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, offrant un service personnalisé. Les clients soulignent la qualité visuelle des produits et expriment leur satisfaction quant à leurs achats.
Karine P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable bien rangé bien conseillé
Angelique M.
5 avr. 2025
Gilles M.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Sympathie et professionnalisme
Roger H.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil en arrivant, puis manque de coordination quand au service sur place. J’ai été un peu baladé de corner en corner pour trouver une collaboratrice, contacter par la caisse, qui devait me répondre et qui n’était pas là ou son collègue m’avait dit de me rendre. Malgré une faible affluence, et après 10 minutes à patienter en rayon, j’ai dû aller rechercher un membre du personnel pour pouvoir passer commande…
Severine V.
1 avr. 2025
Avis vérifiéDéplorable, on a vendu un canapé complètement inutilisable, je viens d'envoyer un mail au SAV. Le chef m'a assuré reparer le canapé alors qu'il n'a rien fait. Je retrouve avec un canapé inutilisable
G. G.
23 mars 2025
Roger T.
22 mars 2025
Avis vérifiéBien,
Ronald M.
20 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse et caissière au top !!
Christelle G.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et donne de bons conseil
F. B.
18 mars 2025
Avis vérifiéBien accueilli
Jean philippe L.
16 mars 2025
Avis vérifiémagasin propre et spacieux très bien accueilli par Théo pour les explications sur la TV
Murielle M.
14 mars 2025
Emilie J.
14 mars 2025
Avis vérifiéLe magasin est au top
Sandra S.
13 mars 2025
Gilbert B.
6 mars 2025
Avis vérifiéConseils des vendeurs satisfaisants
Yanis G.
6 mars 2025
Avis vérifiéChose disponible sur internet et indisponible au moment d’aller y chercher 1 mois d’attente pour une couette frigo abimé appareil a fondu dexpo. Location de camion avec un camion pas dispo le jour j
Halil O.
5 mars 2025
Avis vérifiéService client pas favorable, revoir la communication entre le client et le vendeur. Merci!
Adrien B.
4 mars 2025
Avis vérifiéC'est un très bon service au client
Alexandre A.
3 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel complément nul au service de retrait commande. Il n'a pas proposé son aide pour mettre le colis dans la voiture.
Dylan et oceane G.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Renseignements,conseils très bien. De nombreux achats effectuer auparavant sans problèmes.