L'établissement BUT à Quimper est apprécié pour son accueil et la disponibilité de son personnel, offrant un service efficace et agréable. Les clients soulignent la facilité d'utilisation des produits et le professionnalisme des conseillers, rendant l'expérience d'achat plaisante.
Martine P.
3 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont très à l'écoute et de bon conseil
Denis L.
3 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de A à Z de ma journée passée chez But Quimper. La gentillesse des vendeurs. La propreté du magasin et le choix pour les meubles.
Benjamin R.
1 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité priix
Melanie G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRetrait facile d’accès, personnel très accueillant et agréable, cela donne envie de revenir chez vous!
Benjamin G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPas de souci personnel sérieux et agréable.
Anonymous L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu chercher un fauteuil j’ai eu 2 conseillers qui ont compris mon besoin et m’ont aidé dans ma recherche
Jacques P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin. Parfait.
Annick et patrick M.
26 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel agréable je recommande
Daniel M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison parfaite hier le 17 avril Équipe sérieuse rapide pour le montage
Xavier D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et bons conseils pour faire son choix
Ludivine C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueillant , accessible rapidement pour pouvoir commander le produit.
Philippe P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéProblème de transport ?
Yann C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin
Ronan C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéretard de livraison
Amandine M.
18 avr. 2026
Avis vérifiépas de soucis, juste merci de préciser quand ca se branche pas par prise mais par des cables au mur (je ne sais pas le terme exact)
Marie helene C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéVisite à un moment très calme, donc vendeur disponible sans délai, très accueillant et à l'écoute.
Christophe P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéGros problème, la commande terminée je reçois le lendemain matin jour de l'enlèvement un mail me disant que la commande n'était pas finalisée et que mes produits étaient toujours dans mon panier. Impossible de joindre le magasin pour savoir si la commande était préparée ou pas !! Comme mon compte avait bien été débité j'y suis allé au culot au retrait marchandises (30km) et ma commande était bien disponible depuis la veille ???? Gros problème sur le site but.fr en fait. Sinon au retrait rien à redire, personne aimable et serviable. Merci
Robert G.
13 avr. 2026