Le magasin BUT à Quimper est apprécié pour son personnel sympathique et professionnel, offrant des conseils avisés dans un cadre accueillant. Les clients louent la qualité des produits et la rapidité du service, en particulier pour la livraison.
Louis S.
Avis vérifiéRas
Nino C.
9 déc. 2025
Très bien conseiller par la personne s'occupant de l'electroménager ce jour-ci elle cherchais vraiment à comprendre nos besoin et nous à orienté vers le matériel adéquat.
Florence L.
9 déc. 2025
Nous sommes bien installés dans notre nouveau canapé 👍
Jean M.
9 déc. 2025
Un produit de qualité, le vendeur étant sympathique, une bonne équipe commerciale.
Marie claire M.
Accueil et conseil ok
Marie-Therese L.
9 déc. 2025
Si le site But.fr fonctionne bien, le suivi en magasin est catastrophique. Le fauteuil acheté sur internet pour ma mère de 86 ans ne convenant pas, j'ai donc contacté le magasin le jour de la livraison pour leur faire part que j'allais me rétracter. Par téléphone me interlocutrice m'indique que j'ai 30 jours pour rapporter le produit, je lui indique qu'il ne s'agit pas d'un retour mais d'une rétractation. Elle m'indique que j'ai encore une journée pour le faire. Je lui indique que les délais commencent le jour de la livraison et non de la commande. Je lui demande si j'aurais bien le remboursement intégral, elle m'indique que la livraison (aller) ne sera pas remboursé. Nous refaisons la même demande lorsque nous rapportons le fauteuil avec texte règlementaire à l'appui et nous obtenons la même réponses. Il serait souhaitable que ces collaborateurs soient mieux informés de la règlementation et de leurs CGV... Pour l'instant, je n'ai obtenu que le remboursement du fauteuil.
Sandra C.
8 déc. 2025
Très accueillant et de bon conseil.
Robert G.
8 déc. 2025
Très beau magasin Canapé disponible
Jean luc P.
7 déc. 2025
Très très bien vendeur au top
D. L.
7 déc. 2025
Bon accueil, beaucoup de choix.
Mikael G.
7 déc. 2025
De bonne conception facile a monterbon
Maxime N.
6 déc. 2025
Bien sauf que j’ai pris le modèle d’exposition, il me manque un petit cache sur une vis que je passerai chercher au magasin directement, en revanche 1h15 pour inverser les portes, les deux livreurs étaient un peu perdu. Je pense qu’il faudrait former au mieux ces derniers car ça avait l’air d’être assez compliqué pour eux.
Andre H.
6 déc. 2025
Personnel très compétent aussi bien en magasin qu au sav
Michel D.
5 déc. 2025