L'établissement BUT de Redon est souvent loué pour son excellent accueil et la courtoisie de son personnel, offrant des conseils adaptés. Les clients apprécient la variété des choix et le rapport qualité-prix des produits, avec une livraison rapide et une expérience de commande généralement satisfaisante.
8 nov. 2023
Avis vérifiéNadine est super !
7 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait de ma recherche.
3 nov. 2023
Avis vérifiéVente d’un produit non adaptable chez moi
2 nov. 2023
Avis vérifiéAucun avis a donner,je fait totalement confiance à ce magasin!!
2 nov. 2023
Avis vérifiéAppareil très performant et d'utilisation simple. La possibilité d'aspirer les pièces séparément est très pratique. Je recommande vivement cet aspirateur.
Avis vérifiéAccueil très courtois
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce magasin un accueil irréprochable le personnel est à notre écoute cela est très rare merci
29 oct. 2023
Avis vérifiéJe trouve dommage qu’on ne puisse pas voir tous les produits par catégorie.
25 oct. 2023
Avis vérifiéT bonne acquisition.fonctionne parfaitement
16 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours aussi top et conseils suoer
16 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qui me convenait. Le service est rapide et efficace.
14 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, consillers de vente disponibles
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse professionnelle et agréable
12 oct. 2023
Avis vérifiéPas très bien renseigné, ou plutôt conseillés par une vendeuse .heureusement qu il y avait un vendeur qui est passé avant même s il n était pas le responsable du reyon
Avis vérifiéaccueil chaleureux , très professionnel ,
12 oct. 2023
Avis vérifiémagasin agréable et personnel très poli et compétent !
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ces deux produits et toujours un très bon accueil et de très bons conseils chez BUT Redon 35
7 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil ,bons conseils sauf l'utilisation comme arguments de vente des produits et "promos " Samsung .
Avis vérifiéDéçu du vendeur
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très déçu car lors de mon achat j'ai demandé à la vendeuse si des coussins étaient fournis avec la banquette celle-ci m'a dit que non et m'a conseillé d'en acheter en m'orientant vers le rayon coussins.Hors lorsque j'ai déballé la banquette les coussins étaient fournis !Je me retrouve donc avec 2 coussins en trop!Super la force de vente !!