Le magasin BUT à Remiremont offre un excellent accueil et un personnel aimable. Les clients apprécient le large choix d'articles et les conseils avisés. L'environnement est agréable et les produits sont de qualité.
Jean robert W.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Livraison parfaite ! Merci, Mr Stéphane, pour la qualité de la prestation et la sympathie.
M. G.
4 déc. 2024
Lors de la première livraison ratée je n’ai eu aucun accompagnement de l’accueil but remiremont. Il a fallu insister pour avoir le numero de la centrale. J’ai payé une prestation avec installation et le raccordement n’a jamais été fait. J’aimerais au moins le remboursement de cette prestation
Anne M.
3 déc. 2024
Tout ce que nous avons acheté nous convient parfaitement et correspond exactement à ce que nous voulions. Table, chaises, lampes. Tout est en fonction et égaie notre coin paisible et tranquille.
Annick L.
3 déc. 2024
bon accueil personnel souriant et très professionnel
E. N.
2 déc. 2024
Du choix et du conseil
Francis M.
2 déc. 2024
Magasin agréable, personnel compétent et toujours de bonne humeur.
Jean pierre B.
26 nov. 2024
Très bons accueil et conseils Finalisé par un achay
Patrice T.
16 nov. 2024
Sérieux, accueil agréable
Patricia R.
15 nov. 2024
J'étais dans le magasin pas sur le site très mauvaise expérience avec la vendeuse j'étais venu pour acheter un frigo elle n'y connaissait absolument rien elle m'a donc laissé tomber je me suis débrouillée toute seule. Une adorable personne du magasin m'a aidé et ensuite je suis partie au dépôt chercher les meubles.
Gerard B.
15 nov. 2024
bon accueil, bons conseils! Un seul regret: qu'on ne puisse pas joindre directement notre magasin par téléphone
Christian G.
14 nov. 2024
.bien
Angelique O.
10 nov. 2024
Facile de trouver ce que l'on cherche sur le site.livraison dans les temps,avec une attente de 11 jours quand même...par contre pour l'installation,zéro pointé.un vrai cauchemar,une catastrophe.j'ai payé 32€ de plus,et au final,c'est moi qui ait tout fait. C'est la première et dernière fois que je me fais livrer.
Sebastien G.
5 nov. 2024
Plus jamais...5 semaines d'attente. Magasin ou tu achètes injoingnable. Très déçu
Estelle D.
4 nov. 2024
Bonne conseillère
Robert V.
31 oct. 2024
nous sommes alles dans le magasin , nous ne faisons pas d'achat en ligne.
Robertine A.
30 oct. 2024
Pas terrible la livraison ou mon ami a du attendre le véhicule et de changer les éléments avec un ouvrier a quand c'est pour facturer le prix de l'essence chercher l'erreur .
Francis M.
30 oct. 2024
Magasin où l'on trouve toujours ce que l'on cherche, produit de qualité et prix correct.