L'établissement BUT à Remiremont se distingue par un accueil chaleureux et une équipe sympathique et professionnelle. Les clients apprécient la propreté et le rangement du lieu, ainsi que la facilité de montage des produits.
Joelle K.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPas de souci
Francis G.
22 déc. 2024
Avis vérifiéle problème qui me chagrine c'est qu'on me propose un surplus de prix au cas ou le matelas s'écrase ; a croire que c'est de la camelote que j'achète. pas très commercial ; je sais pas si epeda est au courant de ça.
Patrick P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil
A. D.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin et vendeur sympa
Mickael M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, très bonne expérience
Liliane W.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu au dépôt . La personne qui nous a servi est très agréable et poli . Merci a lui .
Angelique B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours à attendre pour avoir une ou un vendeur, et la qualité des meubles c'est pas le top
Gabriel A.
Aurore L.
Avis vérifiéVbb
Laurent F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéVendeuse compétente et très sympathique bravo et merci
Marine G.
10 déc. 2024
Avis vérifiévendeuse et caissière à l'écoute et serviables !
Jean luc D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBon produits
Pascal H.
8 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin BUT Remiremont : très bien Service de livraison : médiocre (mais livreurs : très bien) Suivi de commande : médiocre
Pascale renee alice M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,et très bons produits Personnel très professionnel Parfait
Jean robert W.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Livraison parfaite ! Merci, Mr Stéphane, pour la qualité de la prestation et la sympathie.
M. G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLors de la première livraison ratée je n’ai eu aucun accompagnement de l’accueil but remiremont. Il a fallu insister pour avoir le numero de la centrale. J’ai payé une prestation avec installation et le raccordement n’a jamais été fait. J’aimerais au moins le remboursement de cette prestation
Anne M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTout ce que nous avons acheté nous convient parfaitement et correspond exactement à ce que nous voulions. Table, chaises, lampes. Tout est en fonction et égaie notre coin paisible et tranquille.
A. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiébon accueil personnel souriant et très professionnel
E. N.
2 déc. 2024
Avis vérifiéDu choix et du conseil