Le magasin BUT RENNES MELESSE se distingue par sa propreté, son grand parking et un personnel très aimable et professionnel. Les clients apprécient la clarté du site et la facilité de retrait en magasin. L'accueil chaleureux et les conseils avisés rendent l'expérience d'achat agréable, avec une large sélection de produits.
12 févr. 2024
9 févr. 2024
Très belle accueil !
8 févr. 2024
Ras
6 févr. 2024
Ras
1 févr. 2024
Bonne accueil et très bien renseigné.
1 févr. 2024
Personnels du magasin très agréables de bon conseils efficaces
31 janv. 2024
Pas de livraison possible, obligé de se rendre en magasin mais site très fluide.
31 janv. 2024
Le conseillé TV , très bien
29 janv. 2024
Propre, bien rangé, équipé superbe
29 janv. 2024
Mauvaise information lors de l achat d un canapé plus fauteuil arriver en décaler de plus de 2mois impossible de récupéré le premier arrivé malgré un acompte de 70%
26 janv. 2024
Après les travaux de notre premier appartement sur Rennes où la cuisine et meubles furent tous « BUT », nous allons bientôt entreprendre de nouveaux travaux pour la maison récemment acquise. Donc rendez-vous pour l’équiper ! Salon, salle à manger, chambres, cuisine.
26 janv. 2024
bons conseils, choix et prix intéressants. Mais lourde insistance pour accepter une garantie de plus longue durée, qui est, à notre avis, trop élevée. Si la qualité est à la hauteur, pourquoi insister sur une garantie plus longue ?.... Manque de confiance ?
24 janv. 2024
L’équipe du magasin But de Melesse (Rennes nord) est très sympathique et agréable. Ils sont rapides et efficaces.
23 janv. 2024
Vendeur à l'écoute très aimable
22 janv. 2024
Le site beug à des moments.
20 janv. 2024
Il manque les supports sur le panier du haut comme prévu sur le modèle exposé.
19 janv. 2024
des produits exposés mais pas en stock ni même disponibles la tenue de certain(e)s vendeu(ses)rs
19 janv. 2024
Vendeurs disponibles et efficaces. Livraison sans problème néanmoins au moment de la réservation il faut prévoir une journée entière.
16 janv. 2024
Antis faite du conseil pour cette enceinte jbl mais j’avais précisé que j’en avait besoin immédiatement. Il y avait rupture de stock et on m’a proposé le modèle d’expo. J’ai accepté mais demande une remise car modèle d’expo : le responsable du rayon a refusé car produit disponible sur commande ;j 7 tout de même. Pas très commerçant. Je ne referais pas d’achat sur ce magasin.
16 janv. 2024
Ce sont de bons produits