L'établissement BUT à Rennes Chantepie est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant des conseils pertinents. Le magasin est bien achalandé et agréable, contribuant à une expérience globalement positive.
Audrey L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéOn a pris l'option Livraison et installation en indiquant la complexité de notre cuisine. Résultat, les livreurs n'ont pas voulu installer l'équipement acheté. Nous devons donc, à nos frais, faire venir un professionnel pour installation.
Stephanie R.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAttention tous les produits ne sont pas vendus par BUT. Pas le choix de livraison pour les autres prestataires.
Malo T.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPlus JAMAIS je ne recommande avec eux un article qui n’est pas disponible de suite , une vrai catastrophe aucun suivi de commande , je suis dans le commerce et je peu comprendre qu’il y a du retard c’est normal sauf que là il y a eu 1 mois de retard sans savoir quand il allait arrivé, obligé d’appeler toute les semaines et en plus de sa on nous racontais tout et n’importe quoi sur l’arrivée du colis. Aucun moyen de voir où est rendu ton colis et quand tu va le chercher tu doit encore attendre 30 alors que nous étions les seuls mdr enfin bref , nous sommes heureusement très satisfait du produit mais pour le suivi c’est à revoir…
Pascal L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMessage reçu pour récupérer mon colis ah de route et une fois sur place après 30mn d'attente on m'informe qu'il n'est pas arrivé. Je repars avec celui d'exposition et pas même une ristourne.
Jean paul B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin en travaux
Sarah D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas beaucoup de choix de cadres de lit
Nasir A.
Beslan C.
Djamal Z.
31 mars 2025
Hemza G.
28 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai fait une commande en fin décembre je les récupère en mars
Maryvonne J.
23 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Hue L.
Avis vérifiéExcellent choix
Emmanuel C.
21 mars 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout s'est déroulé parfaitement.
Alpha B.
21 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons articles
Caotri N.
Avis vérifiéChantepie
Benjamin B.
20 mars 2025
Avis vérifiéMauvaise référence commandée et informations un peu légères concernant la carte BUT. Mais personnel dévoué et sympathique.
Magali G.
18 mars 2025
Avis vérifiéRas sourire écoute
Elsa S.
18 mars 2025
Avis vérifiéRapide et retrait efficace
Gilles B.
16 mars 2025
Avis vérifiépas très commercial !
Narges D.
15 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour livraison rapide ,Je recommande ce produit à d'autres.