L'établissement BUT ROMANS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent offrant de précieux conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche, la clarté des informations et la propreté des lieux. Les options de paiement sont jugées pratiques, et la navigation sur le site est intuitive.
Serge M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente, nous avons eu la chance d'être renseigner par un jeune vendeur, très agréable et compètent ( malheureusement pas retenu son nom, sinon, il serait cité, mais nous espérons que vous , vous saurez) gardez le bien.
Celine J.
2 févr. 2025
Avis vérifiébien range,
Alexandre V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéDélai tenu, tout est conforme.
Lionel G.
1 févr. 2025
Daniel A.
Avis vérifiétous est parfait
Frederic L.
31 janv. 2025
Avis vérifiébien, fluide conforme a mes attentes
David G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrés trés bon vendeur respectueux et tres pro par contre le service magasinier des produits quand j ai récuperé mon canapé un petit jeune extremement trés désagréable peu courtois inefficace n ayant pas mon bon pour retirer mon achat j ai du retourné...
Cazes S.
Stephanie B.
30 janv. 2025
Jean paul R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien..satisfait....merci pour l'accueil et le service des caissières...!👍
Habiba T.
29 janv. 2025
Avis vérifiéService réclamation pas correcte
Coralie B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéachat réalisé le 19 décembre délai de réception annoncé 7 jours. Commande reçue au bout d'un mois. service client qui n'aide pas du tout. manque une pièce dans le colis
Chantal B.
Carole R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire du service client
Francois R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels les vendeurs Bon accueil et magasin agréable
Monique M.
Jean paul V.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon article et vendeur à l écoute.Magasin à recommander et vendeur aussi
Anita G.
Avis vérifiéService rapide
F. D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, très bon accueil, les vendeurs sont à l’écoute des clients
Gil G.
25 janv. 2025