L'établissement BUT à Barentin/Rouen est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, rendant l'expérience agréable et efficace.
Sebastien B.
27 déc. 2025
Avis vérifié...
Jean B.
26 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien je recommande
Chantal C.
26 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et service retrait de commande très arrangeant
Marolle L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai demandé pour des personnes d’un certain âge à ce qu il est une installation du four en plus de la livraison celle-ci n’a pas eu lieu car c’était un branchement direct il y avait un domino quelle est l’intérêt de payer une mise en service Déçu
Marc F.
26 déc. 2025
Avis vérifiéLe produit ne correspond pas à ma hotte. Mauvaises dimensions malgré les bonnes références ! Produit retourné et j attends le remboursement.
Coralie P.
24 déc. 2025
Avis vérifiéFacilité à trouver ce qu’on chercher, site intuitif. Rien à redire
Christian B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSuper rigolo article sympa
Brigitte B.
Barbara P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLave vaisselle livrée abîmé donc livreur est reparti après avant attendu trois semaines qu on me le livre 😡on me dit qu'il y en a plus bref remboursement il y a fallu que j'attends 3 semaines pour pas l'avoir et aller dans un autre dans magasin
Florence L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel du magasin a l'écoute. Personnel du dépôt au top . Merci beaucoup
Catherine D.
21 déc. 2025
Avis vérifiétres bon suivi des commandes et bon accueil au retrait marchandises
Isabelle F.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil pertinent
Christian B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes allés directement au magasin sans visite du site informatique
Alain A.
Daniel F.
Avis vérifiéRAS
Thierry D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec de bons produits
Franck L.
18 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil bon conseil parfait
Josiane C.
18 déc. 2025
Avis vérifiébon suivi de commande petit bemol pour le livreur pas tres ...avenant et avare d exolications