L'établissement BUT à Barentin/Rouen propose un large choix de produits, avec une équipe efficace et agréable, assurant un bon service.
25 août 2024
Avis vérifiéBonne navigation
24 août 2024
Avis vérifiéPour des petites pièces cette charmante table est parfaite. Magniable et facile au montage.
24 août 2024
Avis vérifiébonne organisation pour le retrait à l 'entrepôt
Avis vérifiérien à dire
23 août 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace, exposition mettant bien en valeur les produits.
23 août 2024
Avis vérifiéDu choix, du conseil, un bon rapport qualité prix et service enlèvement avec prêt de véhicule au top ! Que demander de plus !
23 août 2024
Avis vérifiétrès bien recu par le personnel le seul bémol a chaque fois c'est quil faut retourner au sav car les articles sont abimés
22 août 2024
Avis vérifiéBons conseils d'achat
Avis vérifiéBon accueil
20 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, les hôtesses sont souriantes et à l’écoute.
20 août 2024
Avis vérifiéAchat effectué par e reservation. Parfait
19 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne appareil
18 août 2024
Avis vérifiétres bien, rayon tres bien rangés et "lisibles" vendeur très compétent et agréable, même chose à la caisse.
18 août 2024
Avis vérifiédisponibilite des vendeurs
16 août 2024
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute, et réception marchandise super rapide
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bien à l écoute et une politesse
15 août 2024
Avis vérifiépersonnel agréable.
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, plus prêt gratuit d'une camionnette pour emporter le matelas
13 août 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois carton explosé produit endommagé ça devient navrant et ne donne plus envie d’acheter
13 août 2024
Avis vérifié5 mois d'attente pour un buffet.... Qui m'est donné avec la moitié des vis, donc impossible à monter (surtout qu'il manque les vis utiles dès la 1ere étape, nickel !). Je les attends du coup.... J'appelle le service après vente qui ne réponds qu'une fois sur 2, pas de réponse au mail que l'on m'a demandé d'envoyer.... J'ai un meuble en piece détaché chez moi, pas très utile ! Dernière fois que je commande chez But devant ce manque flagrant de professionnalisme.