L'établissement BUT à Tourville/Rouen offre un service rapide et efficace, avec un personnel compétent et aimable. Les clients apprécient la propreté des lieux et la qualité des produits.
Khalilou B.
Avis vérifiéAaa
Catherine L.
Avis vérifiéTout est ok
R. V.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur Lucas. Une prestance incroyable.
Monique T.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRAS personnel professionnel bon accueil et article répondant à mes attentes
Noureddine H.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin... Les vendeurs sont à l écoute et à notre service... De bons produits et un magasin en constante évolution
Lydia T.
Avis vérifiéCommunication efficace.
Alexis L.
Avis vérifiéEfficace
Philippe M.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLes livreurs sont venus à 16h 30 à la mauvaise adresse, l adresse de livraison n était pas notée sur le bon du livreur. D autre part, le mécanisme de la tête du fauteuil de gauche ne fonctionne pas… donc nous attendons la visite d un technicien pour que nous puissions utiliser ce fauteuil correctement. MERCI de nous donner suite, dès que possible.
Veronique F.
5 sept. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Jean yves G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et service rapide
Ludivine M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipes gentille, à l'écoute et souriante.
Clement D.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Stephanie H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéCommande passée sur le site parfait
Steve K.
Avis vérifiéBelle enseigne
P. H.
3 sept. 2025
Avis vérifiédu choix et des prix
Thierry H.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPropre, accueillant, pas eu d'attente, personne disponible et heureuse de l'être.
Rahima F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJ'espère qu'un jour vous pourrez sourire aux personnes qui vous sollicitent, car il semble que votre regard envers les étrangers soit moins accueillant, alors que les caissières, elles, sont très aimables et gentilles J'ai attribué trois étoiles, en particulier pour les caissières, elle méritant 5 étoiles
Isabelle I.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil très bon produits j en suis contente
Sebastien L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
A. B.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour la partie après la vente (rdv pour récupérer la commande) mais avant, pas de possibilité de voir le meuble avant (exclu web) et aucun vendeur sûr d'avoir le meuble en temps et en heure.