Le magasin BUT à Tourville/Rouen est accueillant avec un personnel agréable, sérieux et serviable. Les clients apprécient la bonne présentation et le large choix d'articles disponibles.
Sophie M.
25 mars 2025
Avis vérifiébon conseil et accueil aussi
Manon B.
Sylvie L.
Magasin aéré, du choix.
Edgard S.
23 mars 2025
Personnel agréable et à l'écoute des clients
Martine G.
23 mars 2025
accueil magasin, vendeur très professionnel
Allain C.
21 mars 2025
Bon conseillier
Christine G.
21 mars 2025
Le vendeur a très bien conseillé
Bruno B.
ça va
Celine H.
Magasin claire bien rangé
Coralie D.
19 mars 2025
Le jour de mon achat, j'ai eu la chance d'avoir 4 vendeurs. Mais le hic, j'ai cru qu'ils allaient jouer à pifoumi pour me servir. J'ai commandé mon article en souhaitant savoir si j'allais bien avoir mon article sous 15 jours. Cela m'a été confirmé que j'aurais mon sur-matelas pour les vacances. J'ai eu mon colis un mois plus tard.
Christelle V.
18 mars 2025
Super satisfait de notre achat 2 chaises qui vont très bien avec notre petite table de cuisine.
Patrick F.
18 mars 2025
Magasin bien organisé et personnel agréable
Melissa D.
Jerome F.
18 mars 2025
bon site avec beaucoup de promotions
Clara B.
18 mars 2025
Très bien rien à redire au niveau de la qualité des meubles
Leyla B.
16 mars 2025
Service client décevant. J’ai commandé un canapé en ligne avec une livraison payante (95€), prévue entre 8h et 18h. Pour être disponible, j’ai posé un jour de congé et attendu dans un logement vide et sans chauffage. Voyant que le colis n’était toujours pas pris en charge à 16h30, j’ai contacté une première fois le service client, qui m’a répondu d’attendre sans pouvoir m’apporter plus d’informations. À 17h50, constatant que ma commande était toujours à l’entrepôt, je rappelle et on me répond que la livraison pouvait aller jusqu’à 22h et qu’aucune action ne serait prise avant le lendemain en cas d’absence de nouvelles, « car de toute manière, il n’est même pas 18h. » À 18h02, après un troisième appel, une conseillère me transfère enfin au SAV de Tourville. Là, on m’annonce que le transporteur avait simplement "oublié" de me programmer et que, le service transporteur fermant à 18h, aucun suivi ne pouvait être fait avant le lendemain. Le transporteur me rappelle le lendemain pour reprogrammer la livraison une semaine plus tard. Face à mon mécontentement et au prix exorbitant payé pour ce service défaillant, ils finissent par me proposer un créneau dès le lendemain. En demandant un geste commercial pour que les colis soient livrés directement dans mon appartement plutôt que déposés dans la rue, mon interlocuteur s’est moqué en riant avant d’accepter, uniquement après mon insistance en expliquant être une femme seule, sans aide pour porter les colis car aucun proche ne pouvait se rendre disponible le lendemain pour m’aider. Heureusement, le livreur du lendemain a été exemplaire, mettant toute son énergie à acheminer les colis jusque dans mon appartement, contrastant avec l’expérience désastreuse du service client.
Marie claire J.
16 mars 2025
Bien reçu . très bonne accueil
Fabrice P.
Très satisfait
Yoland G.
15 mars 2025
Rien à dire très satisfait