L'établissement BUT à Tourville-la-Rivière est apprécié pour son personnel aimable et ses conseils éclairés. De nombreux clients soulignent la bonne qualité des produits et un service rapide, avec une expérience de commande fluide. La convivialité et le professionnalisme des employés contribuent à une ambiance agréable.
Evelyne V.
18 août 2025
Avis vérifiéDifficile de visualiser le produit sur le site
Sarah T.
18 août 2025
Avis vérifiéSuper contente je le recommande fortement
Denis R.
Gilles brigitte R.
Christophe D.
Avis vérifiéBon produit
Ingrid L.
Avis vérifiéCorrect
Sarah D.
18 août 2025
Avis vérifiéBonne communication et de bons conseils donnés en magasin. Le retrait était simple et rapide grâce à la prise de rendez-vous.
Jean jacques A.
17 août 2025
Avis vérifiéSite très accessible.
Laurent martine D.
17 août 2025
Avis vérifiéOn a eu à Mr pascal Muraille vendeur qui nous a commandé une table qui n'était pas celle que l'on désirait et en précisant que le délai était un mois et ceci était faux
Martine C.
16 août 2025
Avis vérifiéCorinne est une vendeuse rare. Professionnel, à l’écoute et passionnée par son travail. Je recommande vivement !
I. L.
16 août 2025
Avis vérifiéAchat à notre goût
B. R.
16 août 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil du vendeur et très professionnel.
Thierry M.
16 août 2025
Avis vérifiéÉquipe a l écoute et bon conseil,
Sylvie C.
16 août 2025
Avis vérifiéRAS sur le magasin de négatif
Natacha W.
15 août 2025
Avis vérifiéFonctionnement bien
C. B.
15 août 2025
Avis vérifiéRas
Stephane D.
14 août 2025
Avis vérifiéDu vendeur jusqu’au service livraison, tout s’est très bien déroulé. Les conseils, les délais respectés, la mise en service et le montage.
Michele L.
13 août 2025
Avis vérifiéConforme à la description facile à monter
Emmeline V.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil! Un agent de sécurité vigilant à notre besoin des l’entrée dans le magasin avec nos jumeaux il a pu aider mon Mari pour prendre le caddie pas le cas partout. Des vendeurs à l’écoute en majeur partie pour les autres achats que nous avons déjà pu effectuer chez But à Tourville malgré notre déception pour le dernier achat et la prise en charge SAV…
Virginie M.
11 août 2025
Avis vérifiéVendeur du rayon très sympathique et professionnel