L'établissement BUT à Tourville/Rouen offre un service rapide et efficace, avec un personnel compétent et aimable. Les clients apprécient la propreté des lieux et la qualité des produits.
4 nov. 2023
Avis vérifié*****
2 nov. 2023
Avis vérifiéCommande sur internet et récupération du produit sur place
Avis vérifiéBeaucoup de choix . Très bien rangé. Personnel à l ecoute
2 nov. 2023
Avis vérifiéSuper bon produit En plus en promotion
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne enseigne , bien accueilli
31 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
31 oct. 2023
Avis vérifiéLe personnel est irréprochable.
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnel très compétent et à l'écoute du client. Je recommande
29 oct. 2023
28 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel au top Vendeur très gentil
28 oct. 2023
27 oct. 2023
Avis vérifiéCertains personnels peu aimables
26 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas content de la vendeuse qui n'a pas sue m'expliquer les fonctions du four pour elle vendre 1 kg de pomme de terre ou 1 four c'est pareil ba non Elle cherchais juste une vente je suis très déçu de cette personne mais néanmoins j'aime ce magasin
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéPersonnel professionnel
24 oct. 2023
Avis vérifiémanque de professionnaliste de la part du personnel. le bureau a été acheté au moment de la promo 100% remboursé mais le personnel n'a jamais mentionné l'obligation de s'inscrire sur le site pour toucher les bons d'achat. je soupconne l'enseigne à ne pas informer tous ses clients venant en magasin pour ne pas être dans l'obligation de délivrer les bons. le service clientel m'a dit qu'il y avait des affiches dans les magasins or les affiches produits ne montraient rien des conditions de remboursements peut-être parqu'elles étaient notées en tous petits caractères. Je suis trés déçue par l'enseigne.
Réponse de but.fr
Bonjour Myriam, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
23 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et ordonné. Certains prix sont difficiles à trouver (rayon déco)
23 oct. 2023