L'établissement BUT SAINT AVOLD offre un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et la simplicité d'utilisation de leurs services.
1 mai 2024
Avis vérifiéTrop tôt pour donné mon avis les canapés arrive demain je ne comprend pas comment je peut noté un produit en retard par rapport à la date prévu
1 mai 2024
Avis vérifiéBien conseillé bien servi au top
28 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur Julien disponible et agréable alors qu’il n’était pas du rayon concerné. Produit dispo et emmené directement.
26 avr. 2024
Avis vérifiéACCUEIL ET VENDEUR TRES PROFESSIONNEL
26 avr. 2024
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéSatisfaisant
22 avr. 2024
Avis vérifiéDommage qu'on ne peux régler les achats en ligne avec les cartes cadeaux .
Avis vérifiéNul
20 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du commerciale qui nous a bien renseigné sur le produit il était très sympatique Ainsi que l hôtesse à la caisse aimable et souriante Je suis toujours satisfais de les achats à but
16 avr. 2024
Avis vérifiéArrivée en fin de matinée, personnel très réactif service rapide. RAS
15 avr. 2024
Avis vérifiéJe tiens à signaler l’accueil exceptionnel, la gentillesse ( je devrais mettre des majuscules !) de la dame qui procède aux encaissements chez But Saint Avold! ( caisse près de la sortie) Cette dame est tout simplement exceptionnelle !!!!!
13 avr. 2024
Avis vérifiéBut c'est la Courtoisie et l'efficacité, bravo
13 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux,personnel à l’écoute même si on vous dit au sav « on est pas chez Lidl ici,ce n’est pas satisfait ou remboursé ! »
12 avr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs pensent que vendre pour avoir leur pourcentage et ne savent pas conseiller correctement leur clients
5 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit, bon accueil,
4 avr. 2024
Avis vérifiéMerci