L'établissement BUT à Saint-Brieuc est apprécié pour son service rapide, son personnel à l'écoute et ses conseils avisés, malgré des travaux en cours. Les clients sont satisfaits de la qualité des produits et de l'accueil sympathique.
Nicola V.
1 août 2025
Avis vérifiéJe cherchais des étagères. Le vendeur a répondu à toutes mes questions. Le service de retrait a été rapide et a perfectionné mon idée de chargement.
Thierry D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéArrivé en retard a presque la fermeture on m'a laissé prendre ma commande avec un personnel très gentil merci a eux
Patrice L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéJe regrette qu'il n'y est pas un service pose pour les appareils ménager concernant les cuisines équipées Qu'on doit à faire à un artisan Conclusion l'article ménager revient un peux chère è la fin
Marie ange P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Soizick L.
Richard S.
Avis vérifiébon accueil
Maryvonne G.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur et à l'écoute
Claudie P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon oreiller
Ortance S.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJusqu'à maintenant tout va bien
Alain A.
26 juil. 2025
Avis vérifiéparfait, rien à redire. A recommander
Isabelle N.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAprès 3 semaines Conforme à ce que j attendais. Très bon produit
Martine B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et complet
Rene D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent par des personnes agréables et compétents
Melisande S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéMauvaise compréhension entre la vendeuse et mon mari : résultat un canapé qui n’était pas commandé et un délai de 3 mois supplémentaire à attendre. Livraison en avance. Colis bien emballé, canapé très joli et qui a l’air de très bonne qualité
Serge R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéNous ne pouvons pas donner un avis car à ce jour nous n'avons toujours pas reçu notre machine à laver lors de notre commande ielle devait être livré entre le 5 et le 8 juillet nous sommes le 14 toujours pas reçu en espérant qu elle arrive un jour bon nous sommes très en colère
D. R.
22 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil au retrait du produit limite en courtoisie