L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et professionnel, avec un site facile à utiliser et une livraison ponctuelle. Les clients apprécient les conseils avisés et la réactivité de l'équipe.
Marie P.
5 oct. 2025
Avis vérifiéResponsable et la vendeuse efficace
Franck B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et très bon accueil au rayon canapés.
Nathalie L.
Avis vérifiéSuper
Sylvie G.
Avis vérifiéService satisfaisant
Megane L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSite fluide et facile d’accès
Anonymous P.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTop
Marina C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur mal renseigné qui m’a fait acheter un câble qui était en fait fourni avec l’appareil, service de livraison déplorable, les livreur ne sont pas professionnel du tout (4 interventions pour la livraison et l’installation d’une cuisinière ) . SAV efficace et professionnel
Marie louise S.
Avis vérifiéSatisfaite
Jean G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéMerci au vendeur. Est retrait marchandise impeccable
Paul D.
30 sept. 2025
Avis vérifiémagasin but canapé au top merci le vendeur et les livreure
Jerome C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéService après vente d'une lenteur inimaginable. Frigo tombé en panne le 5/07 (sous garantie étendue), remplacé seulement le 2/09 par le même frigo qui est arrivé en panne. Le 22/09, le frigo neuf n'est toujours pas réparé... Ca fait donc presque 3 mois sans frigo, on est loin de la "garantie sérénité" vendue par But.
Meriem T.
Avis vérifié👍👍👍
Jean-Michel R.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien , commandés 2 article par internet. Près a l'heur personnel vraiment sympa Et dans le magasin idem
Diego C.
Avis vérifiéConseil et disponibilité
Stephanie N.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Danielle G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de tous les achats que je fais chez But donc mon dernier achat cette armoire 3 portes. Je suis aussi très satisfaite des livreurs qui m'ont démonté mon ancienne armoire et mon remonte la nouvelle. Je vous dis à bientôt pour un prochain achat
Aline V.
Avis vérifiéEmployés très agréables
Khalid F.
27 sept. 2025
Avis vérifiél'accueil était très froid on dirait la dame a l'accueil elle ma donne cette achat gratuit... mais bon dans certains cas comme ça on s'adapte puit c'est tous
Delphine P.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de SGDB. On m'a bien renseigné sur l'endroit où je pouvais trouver cet article. Rapide et efficace
Christel stephane P.
Avis vérifiéBon accueil