Magasin agréable avec un service rapide et efficace. Produits esthétiques et qualitatifs, personnel à l'écoute et accueillant.
Flore S.
24 août 2025
Avis vérifiéJe donne la,nite de 10 car je suis satisfaite de ce magasin.
Marie-Solange M.
Nathalie S.
23 août 2025
Très bien, le vendeur était très pro et nous a très bien conseillé
Farid H.
23 août 2025
Prise de la commande rapide et livrer au service retrait rapidement dans la foulée
Dany M.
23 août 2025
Très déçue, les vendeurs ne connaissent pas les différentes politiques commerciales du magasin. Le Directeur ou le responsable se cache et ne vient pas voir les clients qui le réclame. Personne n'est en mesure de donner des informations fiables sur les différents modes de paiements et leur exécution. Vous ne permettez aucune garantie face à un client qui engage de grosses dépenses et s'organise pour récupérer ses achats en sollicitant des moyens humains et financiers. Votre soi-disant offre de financement refuse un client sans donner de motifs, cependant, on se retrouve harcelé par ce partenaire pour une carte et des offres (c'est du hameçonnage organisé). Un moment le chèque n'est pas autorisé, on encourage à faire un virement mais on ne dit pas que cela prend 3 voire 4 jours et qu'il faut que la comptable le confirme ...oups, elle n'est pas au magasin et encore...il faut que la personne qui traite l'information du comptable soi présent pour le traiter...pendant ce temps, vous n'avez pas de marchandises, aucune solution n'est proposée pour récupérer la marchandise en attendant l'arrivée du virement, malgré une attestation signée et tamponnée de la banque !!! tant pis pour vous si vous aviez engager des frais de location de véhicule et des personnes pour vous aider (personnes venues de province car pas originaire de l'ile de France) Vous avez beau expliquer que vous habitez à côté (Fleury-Mérogis à peine 5 mn en voiture), vous aménagez, donc la maison est vide, vous avez besoin de ce minimum vital (réfrigérateur, cuisinière), peu importe!!! Une commande de matelas faite sur le site internet, j'appelle 1 semaine avant le jour où je dois le récupérer, après 20 mn d'attente téléphonique, il est crié que je recevrais un sms dés qu'il sera en magasin, j'ai reçu le sms 6 jours après avoir récupéré ma commande en magasin. Formez vos collaborateurs s'il vous plaît !! A part le vendeur qui a fait preuve de compréhension et d'humanité, le reste était méprisant et fuyant. La gestion de situation difficile cela s'apprend! Douter d'office de la solvabilité d'un client qui propose plusieurs solutions et garanties, c'est inadmissible. Aucun responsable dans un magasin comme celui-ci même un samedi, c'est se moquer de sa clientèle. Expérience qui ne sera pas réitérée.
Toufik B.
Super
Oumar K.
22 août 2025
Service et personnelle professionnel et réactifs
Thierry L.
Vendeuse très bien .
Franck B.
21 août 2025
Accueil sympathique. Bons conseils. Commande et livraison rapide.
Laila L.
21 août 2025
A l'écoute j'aurais aimé une facilité d'achat de paiement directement avec le magasin e but pas avec les organismes de crédit....
Roncia S.
Site très fonctionnel
Sabrina M.
Benjamin B.
20 août 2025
Magasin très efficasse, notament sur la réactivité du personnel pour les retraits de marchandises
A. V.
Vendeur très agréable
Nicolas S.
Simple rapide efficace
Francoise R.
19 août 2025
Super canapé rapport qualité prix
Jean pierre A.
Vendeur professionnel
Jean francois S.
17 août 2025
Magasin impeccable.
Nicole Q.
16 août 2025
Pas de souci pour mes derniers achats
Mehdi J.
16 août 2025
J’ai choisis le canapé sur place et on me l’as livré 7 semaines (8 de prévu donc livraison avant le temps impartie) les livreurs l’ont monté et repris l’ancien tout est niquel