L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
Liliane N.
Gilles D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEn caisse nous avons été informés que la livraison sera effectuée le lundi suivant notre achat avec appel téléphonique la veille. Le jour de la prétendue livraison nous n'avions toujours pas été contacté. Après notre appel auprès du service concerné, il nous a été répondu qu'aucune livraison n'était programmée pour nous et qu'aucun numéro de téléphone avait été noté bien que nous ayons communiqué à la caisse notre portable et notre fixe. Suite à notre intervention la livraison a été programmée le jour voulu à 18h. Après une erreur dans le produit livré, nous avons obtenu satisfaction vers 19h.
Salim K.
Avis vérifiéAssez simple d’utilisation
Gregory D.
7 févr. 2025
Avis vérifiérapide, à disposition, conforme aux attentes
Veronique C.
7 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil, explications claires du vendeur;
Sabinien L.
Avis vérifiéconforme
Mustafa K.
Avis vérifiébien
Henri P.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison prévue sur le bon de commande reportée de 3 jours. Livraison impeccable, personnel gentil et efficace
Christine J.
6 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien aidée sur le choix du matelas, le conseiller a bien tenu compte de mes souhaits
Daniel F.
Avis vérifiéBonne communication
Muriel T.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin.
A. S.
Avis vérifiéC'est bien
Naikee B.
Marie lydiane A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéProduit disponible et accueil satisfaisant
Patrick S.
5 févr. 2025
Avis vérifiésuper bon produit livraison au top
Marion B.
Michel S.
Xavier C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur super sympa et de très bon conseil. Livraison rapide et à l'heure.
Muriel B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéNotre achat date du 9/1/2025 en magasin et livraison le 20/1/2025 en matinée. Et non pas comme indiqué dans le sms : « vente du 19/1 » J’aimerai savoir à partir de quelle date la garantie marche du fait de la livraison le 20/01/1025 ? Les livreurs eux ont été très ponctuel 👍
Jacques F.
5 févr. 2025
Avis vérifiécommande et livraison impeccable