L'établissement BUT SAINTE GENEVIEVE D/B se distingue par un personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que par un service de qualité. La commande en ligne est fluide et l'engagement envers les clients est respecté. Les conseillers sont professionnels, offrant des recommandations appréciées et un service de livraison fiable.
M. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMerci, bon produit
J. V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSuper, facile à monter
M. M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait pour le service et le professionnalisme
M. G.
Avis vérifiéImpeccable
M. D.
Avis vérifiéVendeur très pro
L. D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison hors date qui était prévue. De plus j’ai du appeler pour avoir un rdv de livraison car personne ne m’avait contacté. Et dernier point, il était indiqué reprise du matelas et les livreurs n’ont pas voulu. Si j’avais su, j’aurais loué un camion ça m’aurait couté moins cher et je l’aurais eu plus tôt.
O. L.
12 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, suivi de bout en bout.
M. A.
A. S.
12 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et agréable
J. R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé sauf une tache sur la housse
P. R.
11 janv. 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation et commande OK
G. N.
11 janv. 2025
Avis vérifiéVery friendly and helpful
T. G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéL'article est complètement conforme à ce que nous avons vu en magasin et de très bonne qualité.
M. I.
10 janv. 2025
Avis vérifiéCommande arrive très vite
10 janv. 2025
Avis vérifiéLa première fois et la dernière fois chez but
V. C.
Avis vérifiéTop
S. C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéAussi mai aid qu au premier meuble reçu abîmé at rafistole avé de la pâte à bois scandaleux
M. L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéVendeur à l’écouteur et serviable
D. H.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès déçu, télévision cassée dans l’emballage , aucune trace sur le carton . Le SAV n’as pas voulu prendre en charge et le directeur du magasin nous a dit de faire marcher notre assurance
J. H.
8 janv. 2025